游戏八卦 > 行业视角 >

桃盛之时,只言钟情,《梦幻诛仙》手游桃花节新版本将开启

时间:18-04-18 17:40  来源:厂商 作者:厂商 编辑:星星 相关内容

情人执手,共植桃树,桃花坞下,缔结情缘

     四月盛桃时节已至,腾讯首款亲密社交回合手游《梦幻诛仙》即将推出以“钟情桃花坞”为主题的全新游戏版本,为玩家们打造更为亲密的社交氛围,感谢诸位玩家的时时相伴。为回馈诸位少侠,在即将到来的全新版本中,桃花主题副本即将开启,更有桃花图鉴、大型攻城战、光华系统等全新玩法与海量道具等你体验。在《梦幻诛仙》手游四月档,满足为情执着的你。

桃盛之时,只言钟情,《梦幻诛仙》手游桃花节新版本即将开启

 

情人执手,共植桃树,桃花坞下,缔结情缘

《梦幻诛仙》手游此次版本更新更加注重好友间的亲密社交。在即将推出的桃花图鉴活动中,与好友组成两人小队前往桃花庭院,完成诗苑对答,即可领取桃花种子。前往指定地图,种下桃种,邀请好友共植桃树,将会获得桃花花瓣,每收集一种花瓣都可获得相应奖励。此外,好友之间亦可以互赠桃花,集齐多种花瓣,将有机会获取丰厚的游戏奖励,更有稀有道具法印、翅膀等你来拿。

桃盛之时,只言钟情,《梦幻诛仙》手游桃花节新版本即将开启

全新副本,多线结局,初酿桃酒,兄弟同饮

桃之夭夭,灼灼其华。《梦幻诛仙》四月新版本不仅带来了桃花图鉴,更带来了感人至深的全新桃花主题的剧情支线。支线讲述了落魄书生以桃树为缘,结识了才艺双全,满腹经纶女子桃夭夭。桃夭夭为了帮助书生进京赶考积攒盘缠,酿制了醇香桃花酿广销四方,但书生一举夺魁后却将被当朝太师招为女婿…而在多线剧情中,你的选择,将会决定书生与桃夭夭故事的最终走向。

除此之外,“桃花节活动”期间,通过“桃花节小精灵”的委托,少侠们可以完成各项任务获得“桃花果酿食材”,酿就桃花酿,与兄弟同饮,初酿桃酒。

攻城之战,攻守博弈,身居帮派,浴血奋战

随着“钟情桃花坞”新版本的推出,PVEPVP玩法也进行了一轮优化与更新。少侠们可以通过使用技能、击杀目标获取“魔气值”变身。同时,通过强化自身输出,也将具备“保人”与强大的驱散能力。而即将推出的“光华系统”,将更考验你在PVE之战中策略排布,重现头脑风暴。

在全新上线的PVP玩法中,即将推出攻城之战,攻方可以建造攻城炮、击毁守方皇宫为目标,守方则以守护皇宫,阻止攻防建成攻城炮为目标,感受帮派之间更为真实的“攻守博弈”。若想获得更高的成就奖励,就与帮派好友一起浴血奋战吧。

桃盛之时,只言钟情,《梦幻诛仙》手游桃花节新版本即将开启

焕新道具,浪漫上线,更多内容,等你来玩

在“钟情桃花坞”新版本活动中,在桃花烂漫时《梦幻诛仙》手游引入了“浪漫时尚”色彩的桃花时装,更有桃花飞行器、桃花法宝、桃花神兽等海量焕新道具,更多内容,期待你来发掘。

为了配合四月“钟情桃花坞”版本推出,现实中官方也将为诸位少侠在游戏QQ、微信双端的官网上设立“只言钟情”情感收集主题站,在桃盛四月为你带来最浪漫的告白机会。诸位少侠可以随时随地,记录下你在《梦幻诛仙》中与伴侣、亲友以及帮会中的点点滴滴,只要玩家完成分享自己的故事、答题、互动小游戏三个任务,即可在游戏内领取含有桃花节家具和福袋的礼包。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花卖酒钱。芳菲四月,请来腾讯首款亲密社交回合制手游《梦幻诛仙》,携亲友、伴侣共品桃花酿,共植桃花树,共读桃夭夭与书生的千古佳话,更有海量新玩法与地图、门派、道具以及丰厚奖励等你来拿。下一回合,为情执着。桃盛时节,我在桃花坞等你。

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号