游戏八卦 > 行业视角 >

除了拍照不断创新之外,努比亚手机将正式进入游戏领域

时间:18-04-13 17:59  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

虽然现在手机为了带来更好的游戏体验,都升级了配置甚至还和游戏厂商合作

     今年初,努比亚宣布要进军电竞游戏手机领域,这对于很多手游爱好者来说确实是一个很兴奋的消息。虽然现在手机为了带来更好的游戏体验,都升级了配置甚至还和游戏厂商合作,不过在续航和游戏优化以及散热方面还是有很多的不完善的地方,所以努比亚要发布专业游戏手机的消息也备受关注。

除了拍照不断创新之外,努比亚手机将正式进入游戏领域

今天,努比亚总经理倪飞,在微博上发布了一条长微博,其中倪飞回顾了努比亚手机过去为什么专注于手机摄影,以及如今为何进入要做游戏手机。其实汇总起来就一句话,为了给消费者带来更好的体验,在此之前,手机外观颜值和拍照是重点,努比亚发力手机摄影。如今随着手游的兴起,努比亚为了给消费者带来更好的手游体验,于是带来了努比亚红魔游戏手机。

除了拍照不断创新之外,努比亚手机将正式进入游戏领域

除了拍照不断创新之外,努比亚手机将正式进入游戏领域

其实关于努比亚红魔游戏手机,在昨天努比亚官微和努比亚总经理倪飞的微博上就已经正式宣布,这款手机将在419日北京发布,看来首款真正意义上的游戏手机就要面世了。而且这次努比亚还邀请了电竞达人若风和Miss共同出席并代言努比亚红魔游戏手机发布会,而且是现场直播,这样看来,努比亚红魔游戏手机还是很有看点的。

除了拍照不断创新之外,努比亚手机将正式进入游戏领域

其实,从努比亚以往发布的手机就可以知道,几乎每一部手机都凝聚了努比亚所有的心血,为了给消费者带来全新的体验,发布了全球首款全网通手机——努比亚Z5,让用户可以自由地选择网络服务。除此之外,努比亚在工艺和创新技术方面也很出色,从Z9开始的无边框,到现在的无边框全面屏,可以说是非常时尚漂亮的手机。不仅如此,努比亚还带来了FiT边缘触控技术,让手机带来了更多的交互体验,就目前手机行业来说努比亚在技术发方面的投入和实力也是有目共睹。

除了拍照不断创新之外,努比亚手机将正式进入游戏领域

而在拍照上,努比亚可以说是取得了突破性的进步,尤其是支持测光与对焦分离的专业拍照模式,除此之外,还带来了光绘拍照、克隆相机、星轨拍照以及时光相机,这些努比亚首创的功能目前已经出现了很多不同品牌的手机上。除了风靡外国的光绘拍照,还有可以拍摄星星的手机,这也是为什么努比亚手机摄影的作品能够获得大家认同的原因。

除了拍照不断创新之外,努比亚手机将正式进入游戏领域

如今,努比亚在电竞游戏方面也要给大家带来惊喜,虽然目前只知道这部手机将在419日北京发,但对于这款手机也有相关传闻,将搭载骁龙845处理器,8GB运行内存和256GB存储机身。据说努比亚红魔游戏手机把跑车的设计元素融入到了这款手机上,而且还设计了炫酷LED灯带,而在散热方面也将带来黑科技,拥有风冷系统、“黑体”散热、“碳纳米”材质以及立体切面等多项技术融合。

从努比亚拍照上的独特来看,相信这款游戏手机也会给我们带来完全不一样的游戏体验,至于努比亚会有哪些突破,我们还是尽情期待吧!相信随着发布会的接近,努比亚红魔游戏手机会有更多震撼和兴奋的消息公布。

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号