游戏八卦 > 行业视角 >

VG与LGE究竟谁能出线 《守望先锋》挑战者系列赛八强名单即将出炉

时间:18-04-11 21:42  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

不知不觉,守望先锋挑战者系列赛常规赛阶段即将接近尾声,当前已经有战队陆陆续续收到了季后赛的门票,八强收官战也将于本周正式打响。

不知不觉,守望先锋挑战者系列赛常规赛阶段即将接近尾声,当前已经有战队陆陆续续收到了季后赛的门票,八强收官战也将于本周正式打响。积分排名稍靠后的VGLGE将争夺最后一张入场券,究竟谁能成功出线,很值得期待。

VG与LGE究竟谁能出线 《守望先锋》挑战者系列赛八强名单即将出炉

OC比赛规定常规季赛各小组排名前 4 的战队将进入季后赛。从当前积分排名来看,一直发挥稳健的LGDLFZSKGTEAMCC等七支战队都成功跻身季后赛,最后一个名额将从VGLGE两支战队中产生。两支战队必须同时发力,使出浑身解数,取胜对他们来说至关重要。

VG与LGE究竟谁能出线 《守望先锋》挑战者系列赛八强名单即将出炉

在上周比赛中,老牌劲旅VG难敌新成立的cc战队,0-4的成绩吃了闭门羹,VG必须正视自己存在的问题。虽然VG战队实力雄厚,但当前急需解决的问题是如何稳定的发挥出来。而下周他们面对的是MSC战队,需快速调整状态总结经验。

VG与LGE究竟谁能出线 《守望先锋》挑战者系列赛八强名单即将出炉

同时上周备受期待的亡灵酱加入未能成功带动节奏,亡灵酱首秀失败也让LGE战队站在了出线的边缘。但从LGE几场比赛下来也让观众们看到这支战队的努力,如果发挥稳定还是有很大希望进入季后赛的。

在本届OC对抗赛中,VGLGE两支战队也曾正面交锋过,当时VG展示出了强悍的气势,以0-3的成绩碾压LGE,实力不容小觑。本周将是无比激烈的一周,决定两支战队的存亡,究竟哪支战队会成功出线,413日,网易CC守望先锋挑战者系列赛直播间一起揭晓答案!

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号