游戏八卦 > 行业视角 >

A轮预选赛圆满结束,中国战队满编晋级虎牙蓝光独播APL联赛36强

时间:18-04-10 16:04  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

众所周知,虎牙蓝光独播的APL绝地求生亚洲对抗赛正在如火如荼的进行中,前两周四支中国队的表现可谓是存在着天壤之别,本周的A轮预选赛48进36正式圆满落幕

     众所周知,虎牙蓝光独播的APL绝地求生亚洲对抗赛正在如火如荼的进行中,前两周四支中国队的表现可谓是存在着天壤之别,本周的A轮预选赛4836正式圆满落幕,SnakeTCLstars两支战队成功出线参加下一轮对决。

SnakeTC在虎牙蓝光独播APL亚洲对抗赛的第一周表现极度出色,两次吃鸡占据第一名的成绩,同时队员堡垒也曾取得单局个人十杀的成绩,然而在本周比赛中的SnakeTC队员们的表现则不尽人意。虽说在虎牙蓝光独播APL第二局中SnakeRC队员堡垒完成一打三逆天操作,然而队友背后的一颗雷直接粉碎吃鸡之梦。同时在莽撞守大仓时被突然冲进来NTC队员瞬间击倒SnakeTC两名队员,由于队员间太过分散不得不减员,最后对决变成了KDG战队跟BSGL战队之间的一对一soloKDG_Phenom枪法更刚成功吃鸡。

虎牙蓝光独播APL绝地求生第三局比赛中,最终圈刷在了防空洞西侧道路旁,过于平坦的地形让大部分战队只能在圈外观望,中国队SnakeTCLstars均未能挺进决赛圈,反观C9战队冒险现行进圈打下阵地最终吃鸡的出色表现来说,太过稳健发育并不能取得好的成绩,或许SnakeTCLstars需要学习C9的刚枪技能。

不过说到刚枪,不少玩家心目中绝地求生战队最强的还是虎牙签约战队4AM,在蓝洞宣称FPP将为比赛主要模式时,4AM韦神、孤存、阿鲁卡、Cpt四人在SLi绝地求生全球群星赛中一战成名,先有阿鲁卡守楼一打三,后有鹰眼98K极限狙击,4AM在比赛中的表现可圈可点,然而这次韩国战队估计是见识到了韦神等人的恐怖枪法,甚至不敢邀请4AM参加虎牙蓝光独播APL亚洲对抗赛。不过有消息称,韦神或将作为虎牙官方特邀嘉宾出席解说阵容,凭借职业选手对于绝地求生比赛细节独到的见解展开分析。

本轮最终比赛成绩Lstars1050分排名第七,SnakeTC排名15获得690分,Lstars在最后一局可以说是为了积分疯狂刚枪,A轮亚洲预选赛总积分排名中SnakeTC第三名轻松晋级,而Lstars则是惊险晋级36强,将于416日参加3618首轮比赛。

不知道B组两支战队本周的表现如何呢?敬请锁定虎牙独播APL绝地求生亚洲对抗赛,蓝光8M画质彰显极致观赛体验,虎牙直播保你不会错过职业选手们的每一个精彩瞬间!

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号