游戏八卦 > 行业视角 >

斗鱼开展正能量系列直播,做有公益精神的直播平台

时间:18-04-09 13:03  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

随着网络直播平台的发展,越来越多的直播企业开始注重践行自身社会责任感。

随着网络直播平台的发展,越来越多的直播企业开始注重践行自身社会责任感。斗鱼直播平台作为国内直播用户聚集量最大的直播企业之一,通过不断创新直播方式,将正能量直播和公益直播呈现在大众面前。一场场震撼人心的直播,将企业正能量的传播和对公益事业的追求,做了最好的诠释,也成为网红主播塑造良好公众形象的有效途径。

进军营、公益行 责任理念深入人心

323日上午9时,斗鱼直播平台主播蓝胖儿和颜小波,开启了“战鼓阵阵”系列网络直播第三站的战幕。斗鱼正能量主播走进西部战区某陆军部队,为大众直播军旅生活,展示军人形象。斗鱼直播平台在直播内容上的正能量深化,变得更加新颖,更加让人们体会到,正能量直播的重要性和必要性。据了解,斗鱼直播平台此次进军营直播活动,累计收看人数已经超过2113.93万人,累计的弹幕条数达到2799.87万条。

斗鱼开展正能量系列直播,做有公益精神的直播平台

企业社会责任感是考量一家企业的重要标准。有不少像斗鱼这样知名企业热衷于公益正能量的事业拓展,例如:民族品牌娃哈哈30年来一直对社会公益事业倾尽全力,始终弘扬“产业报国、泽被社会,让爱无所不在”的公益理念,积极投身各类社会公益事业。近年来,斗鱼直播通过内容创新不断展现出直播平台应有的社会责任,不单纯着眼于直播的娱乐属性,更坚持以积极向上的直播内容,引导观众的正能量精神和公益精神的塑造。通过借助正能量主播、公益主播的直播间,将正能量精神和对公益事业的热衷传达感染到直播间的每一位观众。

正能量、塑形象 平台主播不忘初心

而对于公益性事业的热衷,是斗鱼企业社会责任感的重要表达方式。斗鱼的公益直播也是吸引网友的一大亮点,斗鱼平台还有很多主播在做与此类似的正能量直播活动。不久前斗鱼直播和滔搏运动共同主办的“让爱听见”2018公益城市定向跑活动,帮助不少听障学生解决了生活实际困难,收获网友一致好评。除此之外,斗鱼也曾举办过很多其他公益活动,比如主播进大凉山探望孤寡老人、汽车频道送在京务工夫妻回老家等,这些向社会传递公益爱心的举动不仅使粉主播个人成为正能量使者,同时也宣扬出直播行业龙头企业斗鱼的公益精神。

斗鱼开展正能量系列直播,做有公益精神的直播平台

斗鱼作为直播企业当中少有的以注重社会责任感和社会公益性的平台,作为一家拥有庞大用户体系的传播载体,其传播内容对用户来说具有较强的感染力。创新直播内容的同时,也提倡和鼓励平台主播以正能量和公益责任为主要直播内容,这样不仅帮助网红主播塑造了良好的公众形象,也依托平台的推广,向更多的人展示了正向精神,通过网红主播引导粉丝和直播间的观众以及平台用户,打造全平台向真向善向美的直播环境。

斗鱼开展正能量系列直播,做有公益精神的直播平台

据悉,斗鱼直播平台还将在接下来的一段时间,继续为大家奉献更多的正能量直播和公益直播。通过主播们脚踏实地的社会走访和体验军营训练,一方面使得平台的内容产出更具多元化,形成集娱乐、电竞、文教、社会于一体的直播阵营;另一方面,斗鱼直播平台独有的开创公益性和正能量内容进行直播,也使得斗鱼在众多的直播平台中凸显出更具人文关怀和社会责任感的企业文化精神。关注斗鱼直播平台,传递正能量我们在行动!

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号