游戏八卦 > 行业视角 >

王者荣耀新英雄狂铁即将上线 叉叉酷玩免Root辅助极速刷金币

时间:18-04-08 17:46  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

王者荣耀S10赛季已进入尾声,伴随S11赛季的到来,全新英雄【战车意志-狂铁】也将隆重登场!

     王者荣耀S10赛季已进入尾声,伴随S11赛季的到来,全新英雄【战车意志-狂铁】也将隆重登场!按照王者荣耀的套路,每个新版本的第一个英雄都是强如BUG一般的存在,还在担心不够金币不能入手?叉叉酷玩王者荣耀免Root辅助脚本,一键挂机自动循环刷金币,极速效率一小时4000金币入账,让你刷金无法阻挡。想了解更多独家消息和活动资讯的玩家可以加入叉叉酷玩官方Q636267104

    王者荣耀里这个被称为男版钟无艳的新英雄狂铁,在定位上是突进型的战士,而且不设蓝条,是一个通过消耗能量进行充能强化普攻、技能的存在,还有一技能中每命中一个敌人就能回复自身百分比血量的玩法,配合如今的肉坦联盟,狂铁的出场率和胜率都相当有保证。

    由于狂铁具有回复和普攻的百分比伤害,他完全可以胜任打野位置,在使用狂铁时,要注意能量的积累,保证能打出足够的伤害,进团前先平A野怪和小兵是最好的选择,使用叉叉酷玩的王者荣耀免Root辅助脚本,可以清楚每个野怪刷新时间,再也不担心被对方反BUFF了。

   叉叉酷玩全新上线,支持免Root免激活使用辅助脚本,全面覆盖热门手游,完美适配市面上主流模拟器,绿色安全无毒,安卓用户直接到叉叉酷玩官网下载安装即可使用脚本。

叉叉酷玩官网:http://kw.xxzhushou.cn/?channelid=69652

叉叉酷玩官方Q群:636267104

叉叉助手微信公众号:xx-zhushou

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号