游戏八卦 > 行业视角 >

LKP决赛精彩纷呈,原来选手都用雷蛇吃鸡

时间:18-04-08 14:16  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

由龙珠直播主办的国内最高规格《绝地求生》赛事——LKP鸡皇锦标赛第1季团队组排总决赛于4月6日——7日在上海举行了线下总决赛,本届赛事唯一指定雷蛇为吃鸡专用外设。

     由龙珠直播主办的国内最高规格《绝地求生》赛事——LKP鸡皇锦标赛第1季团队组排总决赛于46日——7日在上海举行了线下总决赛,本届赛事唯一指定雷蛇为吃鸡专用外设。包括17SnakeTCOMGFIRE1246FCLstarsRNGMKGKSG-AresKZ-SSSQINHGNGTYLOOIFTYSINAOSTQGVG等在内的20支国内顶尖战队集结上海市静安区攀升&七彩虹决赛之地VSPN-演播中心,最终Snake-TC以九局总积分3215荣膺团队混排总决赛冠军。

LKP决赛精彩纷呈,原来选手都用雷蛇吃鸡

作为一款突破性的战术竞技类游戏,《绝地求生·大逃杀》(PUBG)凭借其独特创新的玩法模式,写实风格带来的代入感和沉浸感深受玩家喜爱。得益于其极佳的观赏性,迅速在直播平台爆红并风靡全球。除获得G-STAR奖项总统奖以及其他五项大奖,还打破了7项吉尼斯纪录。

LKP决赛精彩纷呈,原来选手都用雷蛇吃鸡

近期,国内顶尖吃鸡战队——4AMSeventeen 17 电子竞技俱乐部相继宣布加入Team Razer,而雷蛇也一直在与各大顶级战队合作打造最适合《绝地求生·大逃杀》的游戏外设,近年来相继推出巴塞利斯蛇及锐蝮蛇竞技版这两款特别适合FPS玩家操作的游戏鼠标。前者作为一款人体工学鼠标,适合那些从MOBA等其他游戏类型转战FPS战场的玩家,更别具匠心地提供了离合式拇指按键,让玩家可以瞬间切换DPI以适应开镜及狙击状态下的准心移动。而锐蝮蛇竞技版承袭了雷蛇经典的双手对称设计,适合那些长期以来鏖战于FPS游戏战场并习惯采用抓握鼠标操作方式的骨灰级玩家,可以令玩家快速操作鼠标以适应不同的游戏战况。针对游戏优化的按键力度和对称鼠标独有的FPS游戏优势,使其成为韦神和17shou等国内顶级吃鸡选手的训练和比赛装备。

LKP决赛精彩纷呈,原来选手都用雷蛇吃鸡

事实上巴塞利斯蛇和锐蝮蛇竞技版被吃鸡选手选中的原因不仅是雷蛇强大的品牌力和深厚的产品设计功底,还因为雷蛇在这两款产品中采用硬件的高标准。作为雷蛇新生代游戏鼠标的当家之作,巴塞利斯蛇和锐蝮蛇竞技版都选用了雷蛇定制欧姆龙5000万次标称机械式微动和原相16000dpi光学传感器这一“黄金组合”,确保了这两款产品不仅具备业界最高的精度表现,还具有相当出众的使用寿命。

LKP决赛精彩纷呈,原来选手都用雷蛇吃鸡

除了久负盛名的鼠标,雷蛇北海巨妖7.1 v2游戏耳麦也被赛事指定。这款游戏专用耳麦所能提供的7.1环绕声道在竞技游戏,特别是射击类游戏能提供关键性音源方向信息。北海巨妖7.1 V2耳机发声单元采用50mm超大直径的定制精调音频驱动单元,并且还在雷云云驱动中搭载实现虚拟7.1声道功能设计,对于支持7.1声道声效的游戏直接呈现7.1环绕声效果,还能进行定制化软件调试。耳机头带采用了厚实的海绵垫体结合外层皮革包裹,佩戴舒适感出众。框体采用一体式金属框架,让头梁具备相当出色的柔韧性,在确保耳机整体韧性的同时,抗压强度及耐用性亦得到加强。

LKP决赛精彩纷呈,原来选手都用雷蛇吃鸡

看看这观赛粉丝们在比赛直播频道中弹幕刷“雷蛇吃鸡蛇”的阵势,有点吓人哈哈!

LKP决赛精彩纷呈,原来选手都用雷蛇吃鸡

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号