游戏八卦 > 行业视角 >

2018京东杯电子竞技大赛今日打响

时间:18-04-06 16:49  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

1 召唤师峡谷春天的战火将熄,京东游戏又携重磅赛事奔袭而来!2018年4月6日,由京东游戏主办、腾讯游戏联合主办的“2018年第四届京东杯电子竞技大赛”在全国80多个城市火热开赛。始终领跑全民电竞的京东杯,不断刷新着“全国最大的非职业电竞比赛”的品牌成就,在新一轮赛事中启动多项大胆尝试,继续引领电竞文化走向普及化、全民化的新阶段。 本届京东杯在2017年引以为傲的成绩上继往开来,不仅升级为《英雄联盟》和《绝地求生》两大赛事体系,同时,来自全国八大赛区、十六个省及直辖市的3000多支战队逐鹿京东杯,争夺50万高额奖金及直通LDL职业赛的宝贵机会。现在,各路高手已踌躇满志,汇聚京东杯,在未来2个多月的时间里,京东杯的全民电竞舞台将为全国的游戏电竞爱好者呈现一场全新的巅峰对决和视觉盛宴。 赛制奖励双升级 京东杯电竞品牌开启专业模式 今日,第四届京东杯在全国范围进行网吧城市海选赛,《英雄联盟》和《绝地求生》两大项目共同开赛。英雄联盟在海选赛采用BO1单淘汰模式,决出最终冠军、亚军晋级;绝地求生比赛以3局地图的比赛得分,决出前四名晋级队伍。战队在通过“海选赛”“自发赛”“城市赛”后,将晋级参加与LPL职业联赛赛制相同的省赛及大区

 

2018京东杯电子竞技大赛今日打响

召唤师峡谷春天的战火将熄,京东游戏又携重磅赛事奔袭而来!201846日,由京东游戏主办、腾讯游戏联合主办的“2018年第四届京东杯电子竞技大赛”在全国80多个城市火热开赛。始终领跑全民电竞的京东杯,不断刷新着“全国最大的非职业电竞比赛”的品牌成就,在新一轮赛事中启动多项大胆尝试,继续引领电竞文化走向普及化、全民化的新阶段。

本届京东杯在2017年引以为傲的成绩上继往开来,不仅升级为《英雄联盟》和《绝地求生》两大赛事体系,同时,来自全国八大赛区、十六个省及直辖市的3000多支战队逐鹿京东杯,争夺50万高额奖金及直通LDL职业赛的宝贵机会。现在,各路高手已踌躇满志,汇聚京东杯,在未来2个多月的时间里,京东杯的全民电竞舞台将为全国的游戏电竞爱好者呈现一场全新的巅峰对决和视觉盛宴。

赛制奖励双升级 京东杯电竞品牌开启专业模式

今日,第四届京东杯在全国范围进行网吧城市海选赛,《英雄联盟》和《绝地求生》两大项目共同开赛。英雄联盟在海选赛采用BO1单淘汰模式,决出最终冠军、亚军晋级;绝地求生比赛以3局地图的比赛得分,决出前四名晋级队伍。战队在通过“海选赛”“自发赛”“城市赛”后,将晋级参加与LPL职业联赛赛制相同的省赛及大区赛。夺得大区赛胜利的战队6月会师北京,在总决赛中一决雌雄。

自海选赛开始,胜利的战队即可获得阶段性奖金奖励。本届京东杯总奖金池突破50万元,获得京东杯总冠军的队伍,不仅可以将10万元奖金收入囊中,更获得直接晋级华北「LDL联赛」的名额,同時亚军及季军也可获得「LDL华北赛区升降级赛」名额。自海选赛开始,京东杯即登录三大直播平台,打造亿万玩家的电竞盛会,践行全民电竞的行业目标。这是京东游戏与腾讯游戏深度合作的新模式,也是京东杯不断迈向专业化、国际化电竞品牌的精进之路。

2018京东杯电子竞技大赛今日打响

品质成就行业规范 京东杯树立电竞品牌标杆

根据公开数据显示,当前的电竞市场规模在不断扩大,2017年中国电竞整体市场规模已经突破650亿,整体增长率达到59.4%2018年有望达到860亿。京东杯作为全国最大规模、最广覆盖、参赛人数最多的高影响力电竞赛事,正用高品质和专业水准,推动中国电竞生态的形成。

京东杯电子竞技大赛起步并不早,却在今年第四届赛事中创造了丰富繁荣的姿态。京东杯始终坚持高标准和高质量的赛事,塑造了行业典范。去年在京东杯夺冠的NW战队率先开启了职业选手征程,成为一时无二的游戏圈佳话。今年京东杯将会继续走全民电竞的路线,秉承专业的体育竞技精神,宣传电子竞技正能量,打造品牌电竞生态圈,让更多人参与到这项电竞盛会当中,让京东杯成为国内大众电竞的风向标,行业皆知的赛事品牌。

明天和后天的同一时间里,第一周人气海选赛将继续在京东杯上演!残酷的战场没有重来的机会,谁将突破重围,荣耀加冕,让我们共同期待与见证!

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号