游戏八卦 > 行业视角 >

CC直播制作OC挑战者赛 独家资源助力守望电竞

时间:18-04-05 20:11  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

在今年1月守望先锋职业联赛OWL正式拉开帷幕,12支来自世纪各地的顶级强队汇聚一堂,带给我们精彩的赛事。

     在今年1月守望先锋职业联赛OWL正式拉开帷幕,12支来自世纪各地的顶级强队汇聚一堂,带给我们精彩的赛事。OWL联赛开赛至今,也是吸引了众多观众,为了进一步发展守望电竞,暴雪游戏决定推出守望先锋挑战者系列赛,简称OC挑战者赛。OC挑战者赛根据地域分为北美、亚太、中国、欧洲和韩国五个地区,而OC中国区第一赛季则是由网易CC直播平台和暴雪游戏联合举办。

CC直播制作OC挑战者赛 独家资源助力守望电竞

独家资源带来最强赛事

OC中国区的比赛在316日正式开始,每周五和周日在网易CC直播间有三场赛事,目前常规赛已经结束了前三周的赛程。OC挑战者赛整合了国内最强的守望先锋电竞俱乐部,包括大家熟悉的LGDTeam CCLYBVG12支强队。网易CC直播平台之前也制作过时空杯等守望先锋赛事,因此这次的OC挑战者赛也不在话下,同样保持了高水准的制作。

OC挑战者赛的比赛赛制和OWL联赛相同,采取四场胜负制,平局则会加赛一场。比赛版本更新速度非常快,地图池涵盖了占点、推车、攻防作战和运输图,新地图和新英雄都会及时上线。国内守望先锋战队的战术套路也是紧跟着OWL联赛潮流,每支队伍都拿出了看家本领,奉献了最激烈的对决,让OC挑战者赛的精彩程度并不逊色于国际赛事。

CC直播制作OC挑战者赛 独家资源助力守望电竞

专业中文解说玩法更多

为了让国内的观众更好地了解到其他赛区的队伍实力,网易CC直播平台不但参与了OC中国区的制作,也对OC韩国区和OC亚太区的赛事进行全程直播。网易CC直播平台旗下的优秀解说木子、桃叽、Alan授权转播其他赛区的赛事,为观众带来最专业的赛事解说,更多选择更多欢乐,明星解说团队将带给玩家不一样的观赛体验。

OC挑战者赛比赛期间,网易CC直播平台观赛的玩家每天可以获得3次抽奖机会,有机会在专题页的转盘抽奖中获得豪华大奖,奖品包括电竞耳机、英雄手办、战网点和iPhone X。如果玩家错过了OC挑战者赛的直播,在网易CC直播间的下方中也有赛事视频的回顾,蓝光级别的赛事录像搭配中文解说,确保观众们绝不会错过任何一场精彩赛事。

CC直播制作OC挑战者赛 独家资源助力守望电竞

这不是网易CC直播平台第一场承办如此大型的守望先锋赛事,多年以来他们一直关注守望电竞的发展,积极为玩家提供不同的互动直播体验。今年除了直播OWL联赛,他们也是关注国内守望电竞的发展,负责制作OC挑战者赛,并且在OB和解说方面进行了大胆尝试。我们完全有理由相信,在网易CC直播平台的大力推广下,会为玩家带来更多有趣的观赛体验,让更多观众领略到守望先锋赛事的魅力。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号