游戏八卦 > 行业视角 >

OWL第三阶段首日:上海龙新阵容首秀憾败 首尔队轻敌惨遭零封

时间:18-04-05 20:08  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

在经过一周的休赛期调整,守望先锋联赛第三阶段,在今天(4月5日)正式回归,而揭幕战则是国内玩家最为关注的上海龙之队新阵容首秀

     在经过一周的休赛期调整,守望先锋联赛第三阶段,在今天(45日)正式回归,而揭幕战则是国内玩家最为关注的上海龙之队新阵容首秀,Sky和几名韩援选手强势登场,王星睿担任教练后成效如何。因此不少玩家在假期的第一天,早早便守候在电脑前,等待上海龙之队的首秀表现。

OWL第三阶段首日:上海龙新阵容首秀憾败 首尔队轻敌惨遭零封

首尔队开赛垫底,上海龙慢热起步

在今天的揭幕战中,上海龙之队对上了达拉斯燃料队,在沃斯卡娅和努巴尼两张地图,上海队都是1-2憾负对手,双方交火场面异常激烈。而在伊利奥斯地图中,上海队出现一些配合失误,未能取得加赛机会。但在第四张地图渣客镇中,上海队终于打出了大家期待的团队配合,2-1轻松击败对手,攻防阶段都做得很好,并且放狗阵容的绕后屡屡取得成效。

第二场比赛是洛杉矶勇气队对阵首尔王朝队,原以为是一面倒的比赛,但结果出乎意料,在四张地图中,勇气队有三张是零封对手。首尔队只有在努巴尼地图稍微表现出挣扎的表现,他们上的是替补阵容,但也输得太快了,首尔队为自己的傲慢付出了代价。最终勇气队4-0顺利取得了比赛胜利,首尔队在下场比赛必须认真以待,否则他们很大几率无缘头衔战。

而今天的第三场比赛更是诠释了OWL无弱队,前两轮赛事表现不佳的旧金山震动队对阵洛杉矶角斗士队,角斗士队在第二阶段状态回暖,甚至击败了全华班的伦敦队。在第二阶段中震动队被角斗士队4-0完虐,而今天他们3-1完成了复仇。不得不说,角斗士队对新版本的游戏理解已经大幅下滑,他们的阵容有所僵化,尤其推车图的进攻和防守都做得很差。

OWL第三阶段首日:上海龙新阵容首秀憾败 首尔队轻敌惨遭零封

临时成军待磨合,语言沟通成关键

虽然网易CC直播间的很多玩家粉粉表达对上海龙之队首胜的期待心情,但守望先锋联赛强度如此之高,不是说单纯上几个韩援选手就能立竿见影解决队伍固有问题。在今天守望先锋联赛开赛的三个小时前,上海龙之队才临时宣布他们招募了第四名韩援选手Daemin,因此Daemin和其他选手完全没有进行过团练,队伍磨合自然是非常差,首秀很难打出应有的效果。

目前上海队采取4韩援搭配2国人的阵容,坦克和输出是韩国人,辅助则是中国人,由于韩援选手都不会中文,队伍的沟通问题有待优化,队员之间只能用简单的英文进行交流。从他们对阵燃料队的比赛来看,Ado的源氏可谓是力挽狂澜,在没有吃到太多资源的情况下仍然有亮眼的拔刀表现,Fearless的坦克也发挥了应有的作用,和Ado有着几波漂亮联动。

反而是GeguriDaemin两位韩援选手的表现中规中矩,但考虑到他们是首次上场,还没有进入到状态中,有待观察后续的表现。煮饭君和130两位辅助选手的自保做得很好,煮饭君除了第一局禅雅塔两次大招时机有待商议,其他时候没有太大失误。毕竟这是煮饭君第一次登场OWL舞台,期待他和130的默契越来越好,组成上海队最强的支援体系。

OWL第三阶段首日:上海龙新阵容首秀憾败 首尔队轻敌惨遭零封

整体来说,守望先锋联赛第三阶段首日赛事,就充满了各种爆冷和话题性,引起了大家的热议。首尔队和角斗士队的意外落败,上海队匆忙成军的临场应变能力,都是今天赛事的一大看点,上海队在第四张地图中状态有了明显的提升,队员们有着自己的想法与战术,但由于沟通导致的配合问题,所以发挥得不是太理想,希望选手们历经大赛洗礼,能够快速适应OWL的强度和节奏。

OWL第三阶段首日:上海龙新阵容首秀憾败 首尔队轻敌惨遭零封

和之前的OWL赛事一样,网易CC直播继续为上海龙之队打Call,在上海队比赛期间,官方会继续发放海量的奖品,包括价值628元的OWL电竞皮肤代币和50个补给箱。尤其2018国王行动的活动即将到来,玩家千万不要错过补给箱的福利,希望大家能够在观赛之余顺利拿到奖品,开出自己喜欢的新皮肤。在47日,上海队将迎击勇气队,究竟上海队在首秀后进步了多少,让我们拭目以待。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号