游戏八卦 > 行业视角 >

2018传奇手游精彩大放送,《经典传奇》4月火热来袭

时间:18-04-04 17:35  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

每个人心中都有一位英雄。有人说,英雄是快意恩仇,是一饭之德必偿,是睚眦之怨必报。

     每个人心中都有一位英雄。有人说,英雄是快意恩仇,是一饭之德必偿,是睚眦之怨必报。有人说英雄是无私忘我,是不畏艰险的保家卫国,是英勇无畏的与兄弟一起战斗。《经典传奇》4月中旬上线,比奇城人民的命运必须依靠英雄们的能力和勇气,快来书写玛法大陆的新历史吧!

2018传奇手游精彩大放送,《经典传奇》4月火热来袭

一 怀旧主线任务搭配多重玩法,全面满足玩家需求

随着岁月沉淀,许多老玩家从懵懂少年成长到了满脸胡渣的大叔,曾经游戏里志同道合的朋友,并肩作战的兄弟仿佛已变成昨日的一场梦。《经典传奇》主线任务完美复刻传奇沙巴克,从操作到玩法,从数据到体系,沿袭端游传奇的熟悉画面,还是原来的配方,不让老玩家无处可归,就这一次,《经典传奇》永不打烊!

2018传奇手游精彩大放送,《经典传奇》4月火热来袭

二 扩展内容与玩法,深化游戏可玩性,给玩家新奇体验

任务不再是玩家们追逐的核心,除了大家熟悉的刷怪打BOSS、沙巴克攻城、PK等玩法之外,新增多重玩法也是游戏一大亮点,特色的PVP与野外BOSS战、自由PK与大规模团战,无论佛系玩家想要的炼药挖矿搓丸子还是兽系玩家喜欢的行会战与地下夺宝,《经典传奇》满足你的想象!再加上超丰富的野外随机事件、海量野外资源争夺,超高自由度的《经典传奇》,给你前所未有的新奇体验!

2018传奇手游精彩大放送,《经典传奇》4月火热来袭

谁说攻沙不能和爱人相知相守?谁说传奇不能风雨同舟?曾经老传奇的战友们你还记得吗?《经典传奇》战队与行会、结婚等系统,打造真实的社交系统,丰富的PVP互动系统,加强玩家之间的交互,圆百万兄弟的一个梦,让你不再一个人游戏,让时间回溯停留在昨天,快来呼朋唤友一起玩吧!

三 高水准优化版画质结合不变的游戏风格,带来极佳游戏体验

美术风格在完全还原端游传奇的感受之外,写实的美术风格与优化版的画面质量,炫酷的PK技能与特效,带给你绝佳的视听盛宴!此外,自定义界面,自由模块解救强迫症患者,跟操作失误说拜拜。

“银鞍照白马,飒沓如流星”——经典的战士、法师、道士职业加上炫酷的人物造型与装备,你就是天地间独一无二的攻城高手!

2018传奇手游精彩大放送,《经典传奇》4月火热来袭

自由的无缝大地图,完整的世界观体系,游戏场景美轮美奂,在广阔的天地间策马崩腾、攻城略地,超乎你的想象!

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号