游戏八卦 > 行业视角 >

祭祖踏青品猫团,开启斗龙之旅

时间:18-04-04 12:00  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

清明小长假,带个饭团祭祭祖踏踏青。原以为五花八门的馅料都见的差不多了,万万没想到这次来了个特殊的“以太猫”(Cryptokitties)馅的。

 导语:内有云斗龙玩耍攻略,并且吐血推荐让斗龙增值秘籍。

清明小长假,带个饭团祭祭祖踏踏青。原以为五花八门的馅料都见的差不多了,万万没想到这次来了个特殊的“以太猫”(Cryptokitties)馅的。区块链游戏云斗龙Hyperdragons 推出了小长假踏青祭祖品“猫猫饭团”活动。活动期间持猫玩家可以用手中的猫“换取”一条零代斗龙。 (“吃”不是真正意义上的吃哦,玩家的猫依然还在,实际是在活动中获得一条现在市均价0.15ETH的斗龙啦)。这个福利,官方只放出168只零代龙,持以太猫的玩家速速来抢!

祭祖踏青品猫团,开启斗龙之旅

云斗龙游戏是首款战斗型区块链游戏,除了可收藏、可繁殖外还可以战斗。之后更会有挖矿功能上线哦。

那么究竟怎么参与到活动中呢?这里奉上诚意满满的攻略。

Q: 怎么参与“品”猫猫饭团活动?

A:(1)从文末“阅读原文”或者游戏 https://hyperdragons.alfakingdom.com/ 进入游戏,留意右下角,蓝色”大眼小龙“按钮,点击进入“品”猫活动。

祭祖踏青品猫团,开启斗龙之旅

龙“吃”猫活动入口

(2)此时,要准备好自己玩猫的钱包地址,才能尽快完成 “换取”流程。如果您是第一次来云斗龙,需要先填写基本信息,包括钱包地址(必须和玩猫时用同一个地址才能兑换),邮箱和昵称。完成这一步,就可以开始您的”品“猫之旅啦。

祭祖踏青品猫团,开启斗龙之旅

新用户要先填写地址、邮箱和昵称

*重要的事情不怕多说,地址要和玩猫时的地址一致,才可以成功兑换斗龙哦

进入活动,仔细阅读兑换规则,确认就可以开始兑换了。输入您准备好的钱包地址以及你想兑换的猫咪的编号,例如kitty19853,编号就是“19853”啦。点击确认兑换,操作成功会弹出操作成功信息,你可以在动态中查看兑换状态,矿工运算需要时间,预计10分钟内会发放给您斗龙,请耐心等待。您就的斗龙会被发放到“我的斗龙”中,点击右上角按钮在“我的斗龙”查看。

祭祖踏青品猫团,开启斗龙之旅

Q:获得的0代小龙有什么用?

(1)首先呢,零代龙现在市场均价0.15ETH ,懂的人自然明白的

(2)零代龙是官方限量的,总量就45000只吧,产完就不会再有了,还是很稀缺的

(3)零代龙是优质种龙,很多优质的高代龙,都是有优质的零代龙“祖先”

(4)零代龙在官方一系列的玩法中有重要体现,除了可以繁育后代斗龙,可以参加新手竞技场赢取比赛奖励,也可以在官方后续的龙堡战玩法中,持有优质的挖矿能力

Q: 我能在云斗龙这款游戏做什么?

A: 简单来说,现阶段的“云斗龙”游戏有以下六种玩法:

(1)买龙。购买途径包括两种:系统生成的龙代龙,以及其他玩家挂出来的龙

(2)生龙。将自己的龙和别人挂出来“出租”的龙繁衍小龙

(3)租龙。把自己的龙挂出去“租”给别人繁衍

(4)卖龙。

(5)斗龙。让自己的斗龙上竞技场参与比赛,入围四强就能获取奖励和荣誉。

Ps.官方表示未来荣誉在斗龙的挖矿能力上将有重要体现

(6)预测。竞技场开放预测功能,吃瓜群众们可以预测两两PK的斗龙哪个会赢,猜对将有奖励!

Q: 我在哪里可以玩云斗龙?

A: 云斗龙在电脑和手机上都可以玩!目前可以从手机端imToken钱包进入游戏,在移动端上玩“云斗龙”游戏的好处就是便利,可以随时随地的玩。尤其在工作的时候可以掏出手机,给斗龙报名比赛,有空的时候瞄一眼赛况,体验非常好!

狐狸钱包Metamask电脑端的用户进入手机端游戏的路径如下:

将Metamask钱包地址导入到imToken钱包从手机端进入imToken点击“发现”在“应用”一栏中即可玩“云斗龙”。

具体操作如图:

祭祖踏青品猫团,开启斗龙之旅

(1)从imToken钱包中进入,在“发现”— “应用”点击HyperDragons (云斗龙)

祭祖踏青品猫团,开启斗龙之旅

(2)手机界面,导入钱包,点击登陆填写邮箱和昵称,就可以玩游戏了

Q: 如何挑选斗龙?

A: 当您从活动中获得一条零代龙后,也可以转转斗龙市场,挑选好货。虽然每个玩家挑龙都有自己的喜好,仍需要遵循以下几个大方向:

(1)官方产出的变异龙及其稀缺,抽中几率非常低,基本靠抢。但总是有那么几个手快的玩家,一出变异龙就能成功夺下,让诸多玩家好生羡慕。

(2)系统产出的技能龙也是一上市即遭哄抢。技能在比赛中具备较大优势,同时也是斗龙价值的体现。这也就不难解释为什么技能龙这么受欢迎了。

(3)技能龙两两繁殖,大概率生出技能龙。目前已有多个玩家在竞技场中验证过,代数高的有技能的龙,优势较大。举个例子,比赛中代数高的50+代白板无技能龙结果被有技能的30+代龙干掉了,这也足以证明技能的重要性。

祭祖踏青品猫团,开启斗龙之旅

变异狮子龙,秒抢

Q: 如何培养优质斗龙?

A: 新入玩家如果没有手持,那么就需要在市场中挑选玩家们抛售的斗龙,购入心仪的技能龙。

如果想亲自体验养龙过程,则需要在“斗龙市场”中购买一条属于自己的斗龙,建议在0代龙中挑选一只带有技能的“处子龙“,然后选择“出租”功能,寻找一条匹配的技能龙和你的斗龙繁衍小龙仔!

当然,你也可以再买一条属于自己的龙,用自己的两条龙交配繁衍小龙仔!小龙仔有很大概率会遗传龙父母们的优良属性。

高代的技能龙是很难培养的,有些玩家已经用他们的技能龙在竞技场证明了这些斗龙的强大实力。赶得巧不如赶得早!本人在新春活动中囤积了一技能和两技能的0代龙,这有助于我去培养高代技能龙,以便参于在竞技场战斗。

祭祖踏青品猫团,开启斗龙之旅

Q: 如何在“云斗龙”游戏中增值?

A: 相较以往的区块链游戏,游戏性是“云斗龙”的最大特点。打竞技场、观看回合制战斗乐趣满满,目前我们玩家圈都很看好“云斗龙”的这个属性。

目前“云斗龙”游戏拾金不难,增值点众多!斗龙市场上,玩家手持的优质斗龙可以进行交易赚取价值,还可以“出租”斗龙交配繁衍龙仔;竞技场上,斗龙只要打赢比赛就可以获取奖励,围观群众则可在预测板块预测,猜对赢家即有奖励。

我观察发现,玩家有两种增值模式。模式A:培养出极品龙,卖个高价,价值10倍以上,模式B:每天稳收益模型,每日出售若干斗龙以及挂出斗龙“出租”给其它玩家配种繁衍,以获取稳定收益。

除此之外,本人最看好的是官方所称的龙的挖矿能力,挖矿能力和斗龙游戏紧密结合,这十分令人期待。目前我手头的0代龙和变异龙都留着没有卖出,就是在等这个新玩法!

今日暂且分享这些,新手玩家如果还有疑问,强烈推荐官方的铁粉群,交流起来很方便。铁粉群资深玩家丛生,本篇攻略仅作简略总结!

另外附上视频操作教程,分分钟教会你云斗龙,视频只有 4M,流量点开不心疼。

 

以下为活动广告

祭祖踏青品猫团活动:之前拥有“Cryptokitties”的玩家可以在用一只猫咪的编号在【云斗龙】的游戏中直接换一只零代小龙。如果对游戏规则有疑问,不要害羞,请加云斗龙官方客服小温暖(ID:qx159215),要不本来属于您的斗龙就归别人啦~添加成为好友后,小温暖会拉玩家到微信云斗龙官方铁粉群哦,和其他驯龙师们一起讨论游戏,乐趣满满,也可以为游戏官方提宝贵建议~

用 Cryptokitties 换取你的斗龙!只有 168 只!

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号