游戏八卦 > 行业视角 >

壕无人性!为庆祝孤影正式成年,粉丝竟包下时代广场大屏

时间:18-04-01 19:14  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

周年庆和生日会应该算是每个主播每年的头等大事了,为了回馈给一直喜爱和支持自己粉丝们,主播往往都不惜斥资准备丰厚的礼品红包,就为了感谢粉丝们一年以来对自己的支持。

 周年庆和生日会应该算是每个主播每年的头等大事了,为了回馈给一直喜爱和支持自己粉丝们,主播往往都不惜斥资准备丰厚的礼品红包,就为了感谢粉丝们一年以来对自己的支持。向来有宠粉狂魔之称的孤影便在生日会上给粉丝送出了数台美图手机。这不,就有狂热的粉丝马上给他回了个礼,不过这个礼却是太有牌面了。

壕无人性!为庆祝孤影正式成年,粉丝竟包下时代广场大屏   就在不久前的时代广场上,孤影出现在了纳斯达克巨幕上,除了孤影本人的照片,还有粉丝对孤影送上的祝福。算上难言的话,这已经是第二个上过时代广场巨幕的主播了。真是不禁要感叹虎牙主播背后的“势力”是真的可怕,每当有什么喜讯的时候,都迫不及待要和世界人民一同分享庆祝,这可是连许多S级主播都没有享受过的待遇呀。 壕无人性!为庆祝孤影正式成年,粉丝竟包下时代广场大屏   算上上次在网红节的阵仗,似乎每次和孤影有关的活动都能在圈里掀起不小的波动,上次网红节已经有无数女粉们为见其一面排了老半天的队,这次又有粉丝为祝贺孤影成年,跨海在巨幕上送上祝福。看来孤影在平日对粉丝们的还真是付出了不少,才能换来如此多真爱粉的支持。 壕无人性!为庆祝孤影正式成年,粉丝竟包下时代广场大屏   想到这里,估计应该有许多男主播该羡慕死孤存了,不过这也是没办法的。谁让孤存既有颜值和实力,还如此宠粉呢。羡慕的主播真的应该好好学习一下孤存和粉丝们相处的方法,或许也能培养出这样的真爱粉呀。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号