游戏八卦 > 行业视角 >

DOTAer们集合,虎牙为龙神拿下DOTA亚洲邀请赛直播版权

时间:18-03-27 09:29  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

DOTA作为众多老玩家心目中的神作,虽然经历了大大小小各类游戏的冲击,有一部分玩家已经渐渐流失,但是仍然热度不减,尤其每当到国际比赛上,DOTAer们的心都会拧成一条绳,为中国队加油打气。

     DOTA作为众多老玩家心目中的神作,虽然经历了大大小小各类游戏的冲击,有一部分玩家已经渐渐流失,但是仍然热度不减,尤其每当到国际比赛上,DOTAer们的心都会拧成一条绳,为中国队加油打气。虎牙也是看准这次机会,砸重金一举拿下蓝光10M独播权,再加上龙神坐镇解说席,势必为国内玩家带来一场视觉盛宴!

DOTAer们集合,虎牙为龙神拿下DOTA亚洲邀请赛直播版权

近几年来CN DOTA的状态并不理想,一时面临窘境,TI7被液体支配的恐惧历历在目,国内玩家一直希望CN DOTA能够再创辉煌。今年刚好正值偶数年,而且DAC亚洲邀请赛又正好在我们中国上海东方体育中心举行,刚好占据天时地利人和,国内玩家们都非常希望这次中国队能够再家门口拿下一个冠军。正巧的是这次比赛上次TI7冠军Team Liquid也有参加,希望中国队能够报上届TI的一箭之仇。

DOTAer们集合,虎牙为龙神拿下DOTA亚洲邀请赛直播版权

这次虎牙重金直接拿下DAC的独播权真的可以说是财大气粗,不仅仅DAC这一项赛事,最近虎牙电竞赛事持续发力,拿下多款赛事。像LPLLCKKPLDAC一个都不含糊,全部蓝光10M,国内外的比赛都有涉及到,为众多游戏粉丝带了非常清晰的观看体验。

DOTAer们集合,虎牙为龙神拿下DOTA亚洲邀请赛直播版权

国内的粉丝们终于不用担心去哪家直播平台观看赛事而烦恼了,虎牙直播几乎都已经覆盖到了,这次43DOTA亚洲邀请赛叫上自己当年一起开黑的小伙伴一起在虎牙期待中国队的表现吧。

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号