游戏八卦 > 行业视角 >

区块链游戏 GM宠物世界上线测试

时间:18-03-15 21:36  来源:网络 作者: 网络 编辑:星星 相关内容

由海外公司GAMATION研发的区块链游戏“GMPETWORLD”中文版“GM宠物世界”已上线测试。

 

由海外公司GAMATION研发的区块链游戏“GMPETWORLD”中文版“GM宠物世界”已上线测试。据了解,GM宠物世界将通过区块链存储技术帮助玩家管理游戏产生的虚拟数据,如等级、装备、道具等等。这些虚拟资产在过去并不被重视,而在今天,GM宠物世界将为玩家构建游戏世界的居民身份,衍生游戏产业相关服务,让玩家花费的时间、金钱及所玩的游戏数据持续延续,打造一个前所未有的共享游戏世界,人人参与,人人决定、人人收益,实现多方共赢的全球去中心化游戏生态圈,GM宠物世界的宗旨是让游戏数据变得更有价值。

根据GM宠物世界的钻石介绍可知,GM钻石数量有限,且每年会减少一半,钻石是根据所有用户拥有的“能量”高低获取,该钻石是基于个人玩GM宠物世界游戏及参与活动产生的奖励,可以用于游戏生态圈的消费与兑换行为,如游戏充值,装备买卖,游戏等级兑换等。

区块链游戏 GM宠物世界上线测试

“GM宠物世界”属于宠物养成类游戏,与其他区块链游戏不同,“GM宠物世界”为玩家呈现的是一种创新的玩法和模式,玩家通过注册后可以领养一只宠物进行养成,玩家可以获得给宠物喂食、升级、旅行等多种体验,随着宠物的能量等级提升,玩家所领养的宠物带回的特产、奖励及获得的钻石会更多。

区块链游戏 GM宠物世界上线测试

区块链游戏 GM宠物世界上线测试

由于“GM宠物世界”游戏的不确定性,你无法完全控制宠物,也就是你不知道宠物什么时候在做什么,更激发了玩家的好奇心及控制欲、征服欲,玩家们要像一位位仁父慈母般去照料所领养的宠物,通过各位的悉心照顾,宠物也会给你带来丰富的回报,如特产、钻石等等,有时候还会带男神女神回家和你玩耍。

区块链游戏 GM宠物世界上线测试

“GM宠物世界”区块链游戏由GAMATION公司以年前火热的“旅行青蛙”模式作为蓝本,融入了更多的玩法,玩家不单单能感受玩游戏的乐趣,还能获得额外的钻石奖励等等,游戏创作团队表示,未来还会增加更多宠物,如小奶猫、小奶狗、小奶牛、小老虎。“GM宠物世界”未来即将推出APP版本,并完善自身区块链游戏生态圈。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号