游戏八卦 > 行业视角 >

名副其实 先马演绎光影世界下的厚道回归

时间:18-03-08 16:27  来源:网络 作者: 网络 编辑:星星 相关内容

对于很多DIY玩家来说,拥有大面积透亮玻璃的机箱是当前选择的主流,通过侧透和酷炫的RGB灯光能够充分展示机箱内部硬件的美,而玩家们那特有的DIY“虚荣心

     对于很多DIY玩家来说,拥有大面积透亮玻璃的机箱是当前选择的主流,通过侧透和酷炫的RGB灯光能够充分展示机箱内部硬件的美,而玩家们那特有的DIY“虚荣心”,也会因此由然而生。“光污染”的营造,已然成为了不少玩家在选购电竞机箱过程中,在外形因素上的考量重点。看着更炫更精彩,玩着似乎就会更爽更心动……

名副其实 先马演绎光影世界下的厚道回归

可是,如果你是跨入了30岁的资深玩家,或者是已经经历过外形至上的审美年代。除了外观和视觉美之外,对于很多资深的30岁群体的DIY玩家来说,他们的内心更成熟稳重踏实,他们自然更看重机箱的品质和DIY功能,强调产品要会回归DIY应用的本位,拒绝花哨和炫眼。所以他们更加需要一款特立独行,有着自己专属风格和应用特色的产品。

名副其实 先马演绎光影世界下的厚道回归

其实,这一年龄段的玩家更愿意选择先马厚道先生G1这样的机箱。首先在外观上,它不再一味地追求炫光视觉美,而是回归到了原有的简洁时尚。极致简约的前面板,没有多余花哨的点缀,只保留了拉丝工艺,映衬起机箱整体的高品位。侧板依旧保留大面积的开窗,保证用户对箱体内的硬件运行状况一目了然,DIY的特色依然得到一定程度的彰显。

名副其实 先马演绎光影世界下的厚道回归

内在方面,先马可是开创了主流电竞机箱的先河,它提供了八条PCI槽位,直接达至高塔架构,这就预示机箱将拥有更加广阔的(内部)扩展空间,对于高端硬件和对流散热更加游刃有余。而比起其他中塔机箱多加一条槽位的设计,让它可装载多达四张显卡,实现超豪华的四路交火,游戏性能无疑又大幅提升了一个档次。

名副其实 先马演绎光影世界下的厚道回归

此外,机箱所沿用的经过改良的ATX-II代架构,对机箱内部的硬件布局进行了进一步的优化,摒弃了传统硬盘梯架以后,内部空间更显充裕,硬件装载更显科学便利。而像双USB3.0接口扩展、可拆卸式防尘网以及走背线辅助装置等特性,也让玩家的装机过程更加省心省事。

名副其实 先马演绎光影世界下的厚道回归

机箱的另一大亮点特性,在于它的双360冷排配置。它在前面板和顶板位置都可装载两个360mm分体式水冷排,高效散热表现轻松实现。实现了核心硬件的完善散热支持,对平台硬件的深度挖潜,以及硬件寿命的有效延长,也是非常有好处的。

在当前这个炫影为王的年代里,保持本性同样值得尊重,就像这样一款先马新品机箱,不靠花哨炫眼的外形吸引眼球,而是以双360冷排+八槽高塔架构的核心特质俘虏玩家们的心,细节品质的考量也非常到位。坚持厚道,方得始终,先马厚道先生G1机箱,就是这般让人会心称道。

厚道先生带回家:https://item.jd.com/5677621.html#none

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号