游戏八卦 > 行业视角 >

初春里的一把火,深圳京东之家化身刺激战场点燃玩家激情

时间:18-03-06 10:23  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

初春的深圳,天还下着蒙蒙细雨,而诸位绝地求生玩家的热情却丝毫没有被浇熄。

     初春的深圳,天还下着蒙蒙细雨,而诸位绝地求生玩家的热情却丝毫没有被浇熄。34日中午,地标锁定深圳宝安中心壹方城购物广场一楼京东之家,众多忠实玩家聚集于此,摩拳擦掌跃跃欲试,期待自己能在腾讯游戏与京东电子文娱事业群携手举办的《绝地求生:刺激战场》水友赛中大显身手。

 

纵观外表,深圳京东之家这次完全被绝地求生元素所入侵,从室外设计到室内装饰,包括Coser都无一例外换上了新装,浓浓的绝地求生氛围,可以说是刺激战场本场了。

下午14:00开始,一场长达六个小时的狂欢拉开帷幕,这次活动一共举办了三场比赛。活动现场还有JDnewface美女战队与JDG战队两支大神队伍空降厮杀,小姐姐们一登台现场气氛再次火爆,让人直呼满眼都是腿!而JDG战队的小哥哥们则是身经百战的老司机了。大神战队的参战让现场的竞技气氛更加浓郁,或随机组建或固定开黑的各方战队纷纷屏息凝神,各围一圈开启了焦灼的征战。

三轮比赛下来,三支战队凭借团战一威四,一步杀三人的过硬技术斩获桂冠,抱得大奖归!

而在产品体验区,另一群玩家也在如火如荼地血拼四方。在京东之家,消费者可以零距离体验各类高精尖科技产品,众多高端智能设备让潮流电子消费产品爱好者沉醉其中。一些粉丝甚至直接开剁,现场将只因在人群里多看了你一眼的产品收入囊中。据了解,众多爆款电子消费产品在京东之家均有优惠活动,更有好礼相送。

随着消费升级,用户的喜好更加多元,消费场景也逐渐细分,而中国作为电竞大国,游戏是最具潜力的领域之一。京东之家创造线上线下一体化沉浸式消费场景,让玩家们边玩边买。此外,京东与腾讯也在此次活动中携手并进。一方面,京东同腾讯的自研战斗特训手游《绝地求生:刺激战场》联动,为用户呈现精彩联合内容。另一方面,京东电子文娱事业群经过多年深耕现已累积大量高质量游戏用户,而一场水友赛则是联谊的纽带,促进京东用户与腾讯游戏用户之间的相互转化。京东腾讯在长期合作中早已形成默契,可谓天造地设的一对。

深圳京东之家战火暂熄,但线上的战役仍在持续打响!226日至320日,京东开年盛典期间电脑数码10亿神券等你来抢,要想成功苟到最后,一套好的装备就能让你有如神助!

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号