游戏八卦 > 行业视角 >

快本春节强势推荐玩吧,众明星都在玩的游戏社交APP

时间:18-02-26 18:17  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

大年初二的《快乐大本营》集聚众明星嘉宾闹新春送祝福,本期新年特辑中,周渝民、迪丽热巴、吴磊、容祖儿、袁弘、张彬彬、张新成与快乐家族化身孙悟空、牛魔王、铁扇公主等家喻户晓的西游经典角色,一路高“歌”猛进。

     大年初二的《快乐大本营》集聚众明星嘉宾闹新春送祝福,本期新年特辑中,周渝民、迪丽热巴、吴磊、容祖儿、袁弘、张彬彬、张新成与快乐家族化身孙悟空、牛魔王、铁扇公主等家喻户晓的西游经典角色,一路高“歌”猛进。吴磊、海涛、何老师为了让大家过一个有趣不无聊的春节,更是贴心的给大家推荐了玩吧APP,让大家在春节闲暇之余,随时随地都可以匹配好友,玩双人连麦小游戏!

1519637340349719.jpg

海涛春节最怕没小伙伴陪,吴磊千里网络一线牵破解无聊

何老师在节目中感慨春节放长假还有点不适应,平日里时间被忙碌填满,一闲下来反而有点不知所措,海涛更是表示春节回家,没有了平日里朝夕相处的小伙伴陪伴,大把的闲暇时间有点无聊,小鲜肉吴磊一招就治好了海涛的“春节无聊症“,贴心的给大家推荐了随时都能玩的”玩吧APP“,即使是在过年期间,也可以随时随地上玩吧APP,找到好友一起玩!

1519637374207185.jpg

1519637400752852.jpg

1519637527744445.jpg

玩吧APP究竟亮点何在,竟能成为在众明星大咖中风靡的爆款游戏社交APP,让快乐大本营在春节大力推荐呢?下面为你揭晓! 

1519637441857564.jpg

双人小游戏,交友小神器

玩吧APP是一款社交应用软件,该软件拥有众多轻松有趣的小游戏,在玩吧中可以随机遇到一起玩游戏的人,也可以自己建房间邀请好友参与到游戏中。玩吧让人与人之间的联系更加轻松直接。

其中双人约战小游戏,也是1V1趣味互动小PK!聊天游戏两不误,心动邂逅任你撩~五子棋、斗兽棋、连连看、找你妹2V2、八分音符吼、消饼干、一战到底2V2、别踩白块、象棋……哎呀,十根手指头数不过来啦!

1519637451716900.jpg

更有你画我猜、谁是卧底、扫雷大作战、狼人游戏等众多快乐大本营经典多人游戏等你来嗨!

春节或闲暇时间,除了与家人朋友团圆小聚,还可以用玩吧APP匹配好友,连麦玩小游戏,让生活更有趣!

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号