游戏八卦 > 行业视角 >

虎牙直播发起“回家的礼物”活动 2018传递新年正能量

时间:18-02-24 15:04  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

2018年2月,中国春运开启,这场“人类最大规模的周期性人口迁徙”又一次受到了全球瞩目。

     20182月,中国春运开启,这场“人类最大规模的周期性人口迁徙”又一次受到了全球瞩目。春运这短短的40天时间里,见证了数亿人乃至数十亿人次行走的身影,为了让这个“春运”变得更加温暖,第一游戏直播平台虎牙直播发起“回家的礼物”公益活动,联合户外主播化身护航使者,通过免费滴滴送回家、火车站和敬老院送爱心等活动,让这个春节“暖”起来,并通过互联网和直播技术,将正能量传递出去。

虎牙直播发起“回家的礼物”活动 2018传递新年正能量

  从2018年新年伊始,作为“你好!新时代”大型主题直播策划的一个重要组成部分,虎牙直播发起了“回家的礼物”主题直播活动,通过户外主播集梦会长、摇头道、户外傻强、倒立小爽、Tiger虎和刘啦啦的镜头,让我们看到外出打工者为了回家的辛苦、志愿者作为春运“摆渡人”的坚守、老人对儿女的期盼和主播为了送乘客平安回家的长途跋涉。

虎牙直播发起“回家的礼物”活动 2018传递新年正能量

虎牙直播发起“回家的礼物”活动 2018传递新年正能量

此次的“回家的礼物”,除了简单的送温暖外,通过采访的形式,主播们更与受访者进行零距离的深度沟通,将他们对家乡的思想和新一年的美好愿景传递出来,让广大用户看到言语朴实的他们可爱的一面,真正将直播内容做到了有角度、有深度和有温度。  

  虎牙直播作为颇具影响力的游戏直播领导者,一直积极传播正能量、传播主流声音、传播优秀文化,切实承担起传播“正能量”内容的主体责任,虎牙直播CEO董荣杰曾表示,不忘初心,牢记使命,是新时代新征程下党和国家发出的号召。对企业而言,虎牙直播不会忘记创业初心,永远砥砺前行,努力奋进,进一步落实“四个着力”的要求,为广大网民构建正能量、健康的直播生态。  

  从独家直播由公安部、中央网信办联合举办的第二届“五个十佳”公安网络正能量精品征集评选活动揭晓暨全国公安新媒体矩阵启动仪式到这次“回家的礼物”,再次奠定了虎牙直播在2018年践行十九大精神,传递主旋律、正能量直播的主基调。凭借其在游戏直播行业的影响,不断的为用户提供和塑造一个内容健康、充满正能量的生态圈,让整个社会都变得更加有温度。

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号