游戏八卦 > 行业视角 >

高达迷新春狂欢《敢达决战》全刃式00Q火爆上线

时间:18-02-14 14:58  来源:网络 作者: 网络 编辑:星星 相关内容

最受国人期待的春节即将到来,万代南梦宫上海制作的第一款正版敢达手游《敢达决战》为广大敢达迷准备了一份新春厚礼

     最受国人期待的春节即将到来,万代南梦宫上海制作的第一款正版敢达手游《敢达决战》为广大敢达迷准备了一份新春厚礼:出自《机动战士敢达00V战记》的终端机体“量子型00敢达全刃式”火爆上线,多重福利活动同步来袭!想要在春节大假期间玩得尽兴、斩获豪礼?快来了解一下吧——

顶级全能属性,双重输出设定

与大家熟知的00强化模组、量子型00敢达不同,仅在《机动战士敢达00V战记》里有过出场的量子型00敢达全刃式较为“神秘”。据原作资料所载,该机体只需一击便可击穿星球,战斗力堪称无可匹敌。在《敢达决战》中,量子型00敢达全刃式便被赋予了“顶级全能”属性,此设定不仅让机体具备了强大的单挑能力,更使其足以担当团队支柱。

高达迷新春狂欢《敢达决战》全刃式00Q火爆上线

(研发中图片,请以实际为准)

尽管《敢达决战》还未公布量子型00敢达全刃式的技能效果,但从机体属性图片中可以看出,该机体被设定为中排输出,且并无同系列前辈机体标志性的必杀技“Trans-Am系统”。有消息称,量子型00敢达全刃式可以进行斩击/射击双模式切换,这就意味着敌方无论是格斗防御强还是射击防御高,都无法彻底解除该机体的火力威胁,而“一机双攻”的特性也为打造最强敢达军团的指挥官们提供更丰富、更灵活的输出选择。

新春福利来袭,超多丰厚奖励

为了让玩家们在招募强力机体的同时,赢取更多福利。《敢达决战》将在量子型00敢达全刃式限时扭蛋活动期间开放“积分排名”。玩家每次参与扭蛋活动都将获得一定积分,活动结束后,系统会根据积分排名发放量子型00敢达全刃式的羁绊机师刹那(全刃式)碎片及徽章、强化材料碎片包及海量金币等珍贵道具。

高达迷新春狂欢《敢达决战》全刃式00Q火爆上线

(研发中图片,请以实际为准)

此外,《敢达决战》还会在春节期间,推出“新春登录送奖励”、“副本双倍”、“活动日历双倍”等活动,玩家每天登录游戏,都可获得道具奖励,体验战役副本和活动日历,更有碎片材料双倍产出。这种提升战斗力的绝佳机会,绝对不容错过!

新春佳节将至,量子型00敢达全刃式震撼登陆《敢达决战》!超强输出属性,为敢达迷们带来瞬间击破敌军的畅快战斗体验,更有海量春节豪礼等你来抢!赶紧加入《敢达决战》,收获满满惊喜!

关于《敢达决战》:

《敢达决战》是万代南梦宫上海制作的第一款正版敢达手游。玩家在游戏中将扮演机动战士部队指挥官,通过招募养成机师机体、参与不同类型战斗,不断提升实力,组建专属于自己的最强敢达军团。游戏采用使用横卷轴推进模式,辅以微操作战斗设计,玩家可根据战况选择时机发动特效炫酷、威力强劲的特色技能。游戏收录历代知名机师机体,创敢达手游之最,百分百还原的经典剧情、丰富奇趣的玩法让玩家深度领略“敢达”的魅力。

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号