游戏八卦 > 行业视角 >

绝地求生国服上线时间临近!主播吃鸡热门耳机Revolver S

时间:18-02-12 17:20  来源:官方 作者:官方 编辑:星星 相关内容

毫无疑问,目前玩家最值得期待国服上线的游戏一定是《绝地求生:大逃杀》,未来再不用面对亚服中让人头疼的延迟和卡顿,也不必再为昂贵的网络加速器付费。

     毫无疑问,目前玩家最值得期待国服上线的游戏一定是《绝地求生:大逃杀》,未来再不用面对亚服中让人头疼的延迟和卡顿,也不必再为昂贵的网络加速器付费。自从腾讯宣布拿下其运营权之后,万众瞩目的焦点就集中在过审时间、国服上线时间以及国服的福利。

绝地求生国服上线时间临近!主播吃鸡热门耳机Revolver S

  据了解,国服采用多线同服的方式,并提供独有的社交、数据和交易功能,为玩家提供大社区的手机APP功能。最重要的是,国服将开启多重屏障来反外挂。

  But,真的能反外挂吗?有一种外挂,恐怕再傲娇的企鹅也无能为力。

  兵马未动粮草先行

  古人有云,打仗前兵马未动粮草先行,特指在做某件事之前,提前做好准备工作,不至于火烧眉毛,手忙脚乱。那么《绝地求生:大逃杀》国服上线在即,应该准备什么呢?硬件方面,i7级别处理器,GTX1060以上的显卡,16GB的大容量内存,高速的SSD硬盘,全键无冲突的机械键盘,精准的电竞鼠标。当然,也有很多玩家问,为什么全套装备早已配齐,依然奋战半年还是没吃过鸡?我还差些什么呢?

绝地求生国服上线时间临近!主播吃鸡热门耳机Revolver S

  自从吃鸡的兴起,很多游戏直播平台上涌现出无数《绝地求生:大逃杀》的游戏主播,而仔细观察的话,这些主播大多配备了一款黑白配色涡轮状外形的专业电竞耳机,这就是他们的独家秘笈——HyperX Cloud Revolver S耳机,中文名为黑鹰加强版耳机,这是一款连企鹅都无可奈何的神秘展场侦测装备。传闻装配此神器的玩家,虽不敢说百米之外听音辨位夹苍蝇,但是比一般玩家配备的普通耳机听的更远是不争的事实。

绝地求生国服上线时间临近!主播吃鸡热门耳机Revolver S

  在军事上,信息战最早可以追溯到《孙子·谋攻篇》:“知彼知己,百战不殆;不知彼而知己,一胜一负;不知彼,不知己,每战必殆。”而在现代,战争最开始一定是破坏对方的通讯系统、雷达系统,让对手变成“瞎子”、“聋子”,从而在战术上实现“知彼知己”所以,在《绝地求生:大逃杀》国服上线之际,很多玩家失去网速优势之后,在硬件武装方面都开始积极寻找一款适合自己的专业电竞耳机。

  黑鹰加强版无敌顺风耳

  HyperX Cloud Revolver S黑鹰加强版电竞耳机之所备受各大游戏主播的偏爱,重要的是其具有远距离侦听能力,这款耳机采用的高品质驱动单元达尺寸到50mm,相比市面上一般耳机的40mm以下的驱动单元来讲优势巨大。更大的单元驱动空气的能力更强,经过调笑后拥有工作室级别的声场,带来的效果也更震撼。玩家在绝地求生大逃杀游戏中奋力吃鸡时,可以通过Revolver S耳机来360°监听敌人的脚步,但是对方却还没有听见你的脚步声,先人一步获得战场信息,而对方听不到你的脚步,你在战术运用上已经处于绝对优势,可进可退,游刃有余。

绝地求生国服上线时间临近!主播吃鸡热门耳机Revolver S

  另外,HyperX Cloud Revolver S黑鹰加强版电竞耳机拥有12-28000Hz的超宽频响范围,要知道一般的耳机多半能提供20-20000Hz频响。相比之下Revolver S耳机的低频更低、高频更高,表现自然出色。此外,Revolver S的阻抗只有30欧姆,无论PC、音响、或者手机、音乐播放器,均可以轻松推动,获得极佳的动态表现。

绝地求生国服上线时间临近!主播吃鸡热门耳机Revolver S

  《绝地求生:大逃杀》国服上线在即,腾讯在该游戏的主页上也开通了老兵回归账户绑定入口,并且可以申请参与有奖国服内测活动,吃鸡玩家们抓紧机会购齐装备,准备来参战吧!

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号