游戏八卦 > 行业视角 >

韩国第一电竞豪门大揭秘 斗鱼主播带你探访SKT基地

时间:18-02-10 14:29  来源:网络 作者:网络 编辑:星星 相关内容

三届英雄联盟S赛世界冠军,韩国电竞俱乐部无可争议的霸主,或许是世界上人气最高的LOL战队之一...从S3起,这支由Faker领衔的SKT带给了我们无数经典的战役和荣耀的瞬间

     三届英雄联盟S赛世界冠军,韩国电竞俱乐部无可争议的霸主,或许是世界上人气最高的LOL战队之一...S3起,这支由Faker领衔的SKT带给了我们无数经典的战役和荣耀的瞬间。而“斗鱼只有一个李哥”也代表了粉丝们对Faker这名韩国选手的尊敬和喜爱。

韩国第一电竞豪门大揭秘 斗鱼主播带你探访SKT基地

211-12日,斗鱼直播将首次探访位于韩国首尔的SKT电竞俱乐部基地,以直播的视角带领水友们一同了解SKT队员们的日常生活方式,以及比赛下的真实人生。同时,斗鱼人气主播久哥哥和周淑仪将担任这次活动的嘉宾,与冠军战队的成员一同切磋游戏,欢乐互动,让粉丝见到一个不一样的SKT

韩国第一电竞豪门大揭秘 斗鱼主播带你探访SKT基地

作为斗鱼签约战队,SKT在收获了无数电竞荣誉下,也常年保持着极佳的竞技状态,这得益于他们严格的惯例和系统的训练模式。通过直播,我们也将了解FakerBangBlank这些顶尖选手的训练环境,一解粉丝们长期以来对韩国电竞俱乐部的诸多好奇之处。

韩国第一电竞豪门大揭秘 斗鱼主播带你探访SKT基地

此次活动共历时两天,除了探访SKT基地外,斗鱼主播周淑仪和久哥哥还将化身户外主播,前往首尔当地有名的旅游景点,带领网友一起了解韩国本土文化、趣味历史以及特色美食,多方面丰富直播活动的内容。

作为英雄联盟史上最具统治力的选手,许多粉丝喜爱的同时也在担忧,在职业生涯的末期,S8是否是Faker的告别演出?SKT战队的辉煌还能否继续?带着这些疑问,211日,斗鱼直播间1782896,斗鱼韩国之行敬请期待!

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号