游戏八卦 > 行业视角 >

《刺激战场》《全军出击》开启内测应用宝免流量畅玩新游

时间:18-02-09 16:54  来源:官方 作者:官方 编辑:星星 相关内容

2月9日,由《绝地求生》正版授权、腾讯出品的两款射击类手游《绝地求生:刺激战场》与《绝地求生:全军出击》开启内测。

     29日,由《绝地求生》正版授权、腾讯出品的两款射击类手游《绝地求生:刺激战场》与《绝地求生:全军出击》开启内测。用户只要通过应用宝下载这两款手游,即可以免流量下载、安装与畅玩。同时,通过应用宝下载的玩家还可以领取“金币”、“高级时装”、“新兵补给箱”等专属福利。

《刺激战场》《全军出击》开启内测应用宝免流量畅玩新游

1:应用宝免流量玩《刺激战场》

同为战术射击类手游,《刺激战场》与《全军出击》在高度还原端游品质的同时,在玩法上则各有千秋。《刺激战场》使用虚幻4引擎极致还原端游画质,出色的光影转换、真实的建筑场景,为用户带来“次时代手游”的沉浸式体验。而8000M*8000M的广阔实景地图,让玩家能够体验到全方面施展战术的射击乐趣;同时,玩家还可以与好友组队“语音开黑”,一起参与百人同场竞技。

《绝地求生全军出击》震撼来袭。完美还原端游经典玩法、精心制作次时代顶级画面;细致营造绝地战场,复现畅快射击手感;每局多达百人参战,超大地图,丰富地形,多种武器道具自由搭配,空袭、空投、缩圈,战局瞬息万变。从赤手空拳到全副武装,拼运气、拼枪法、拼策略,谁能成为最后的胜利者,一切尽在全军出击。

《刺激战场》《全军出击》开启内测应用宝免流量畅玩新游

2:《全军出击》、《刺激战场》体验图

想要体验酣畅战斗的乐趣,除了精美真实的画质、别具新意的玩法,有没有足够的流量支持“随时随地组队开黑”也是大多数用户在玩游戏时关注的重点。作为官方下载渠道,应用宝在开启两款游戏内测的同时,还为用户提供了免流量畅玩新游的体验。

《刺激战场》《全军出击》开启内测应用宝免流量畅玩新游

3:应用宝端内免流量畅玩活动

用户登录应用宝端内,点击首页“免流量”进入“腾讯王卡”专区,领取专属流量包,就可以免流量去下载、安装和畅玩《刺激战场》、《全军出击》。同时,玩家还可以领取“应用宝专属下载礼包”,包括“应用宝专属降落伞”、“金币”、“高级时装”、“新兵补给箱”等专属福利。

春节回家,约三五好友一起开黑。应用宝腾讯王卡“免流量专区”内不仅最新上线《绝地求生:刺激战场》、《绝地求生:全军出击》,还收录有《王者荣耀》、《QQ飞车》、《传奇霸业》等众多热门手游。让用户在回家途中亦或走亲访友时,可以随时随地免流量与亲朋好友畅玩新游,打造“指尖战场”。

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号