游戏八卦 > 行业视角 >

《绝地求生》吃鸡手游上线在即 官方PC版助你"吃鸡"大利

时间:18-02-07 14:36  来源:官方 作者:腾讯 编辑:星星 相关内容

大吉大利,今晚吃鸡!“吃鸡”玩家的福音来了!2018年初腾讯即将推出两款重磅“吃鸡“手游……

大吉大利,今晚吃鸡!“吃鸡”玩家的福音来了!2018年初腾讯即将推出两款重磅“吃鸡“手游——由光子工作室群打造的《绝地求生:刺激战场》和由天美工作室群制作的《绝地求生:全军出击》。目前,两款“吃鸡”游戏都已经启动了内测,官网预约人数轻松突破千万大关。距离《全军出击》首测结束没几天,官网又开启了第二次限号删档测试,掀起新一轮的枪战热潮。

对于热衷“吃鸡”游戏的玩家来说,已经不满足于手机上组队开黑,热血玩家们还期待能在电脑端上获得更好的游戏体验。好消息来了!腾讯手游助手将在两款游戏上线的第一时间支持电脑端畅玩,最大程度实现端游手感。作为官方吃鸡PC版,腾讯手游助手为“吃鸡”玩家提供了电脑免费玩游戏的机会,键鼠配合操作更易上手,不管是新手小白还是枪战大佬都能享受到绝佳的游戏体验。

绝地求生:刺激战场》发布在即!腾讯手游助手同步上线PC版

机智的玩家早已发现了腾讯手游助手中《绝地求生:刺激战场》和《绝地求生:全军出击》的游戏入口,并早早进行了预约操作。现在从腾讯手游助手预约游戏,就能在游戏上线的第一时间下载游戏,同时还能凭登录QQ账号领取专属礼包。

绝地求生:刺激战场》发布在即!腾讯手游助手同步上线PC版

前方号角已经吹响,准备好跟着腾讯手游助手畅快“吃鸡”!

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号