游戏八卦 > 行业视角 >

战旗LyingMan直播局 全新身份精彩上线

时间:18-01-25 19:05  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

1月28日晚7点战旗直播,LyingMan将在上海狼牙俱乐部进行史上第一次现场直播。这一次我们拒绝断章取义,简单粗暴直播看操作。这一次嘉宾阵容再度升级,每一轮都是高配局。

    128日晚7点战旗直播,LyingMan将在上海狼牙俱乐部进行史上第一次现场直播。这一次我们拒绝断章取义,简单粗暴直播看操作。这一次嘉宾阵容再度升级,每一轮都是高配局。

战旗LyingMan直播局 全新身份精彩上线

直播时间:

128号晚7

直播间地址:https://www.zhanqi.tv/topic/lyingman

12名嘉宾再添强势新人 直播局现场血拼

本期嘉宾又多了新面孔,哥哥弟弟同台开杀,傻傻的你分得清吗?日常互怼的宝弟CP,这次又会擦出怎样的火花?战旗狼人杀红人主播“峰少”以及第二届国际狼王争霸赛加拿大赛区亚军“神秘君”两个新伙伴加入面杀,Ta们会是你的菜吗?

战旗LyingMan直播局 全新身份精彩上线

文昊,第二届国际狼王争霸赛加拿大赛区推荐选手,凭借其敏锐的洞察力和超强的逻辑推理能力,夺得了当季狼王争霸赛亚军。

战旗LyingMan直播局 全新身份精彩上线

峰少,可谓是战旗直播狼人杀板块当红炸子鸡,幽默诙谐的发言方式以及精准的分辨能力让他在狼人杀界炙手可热。

战旗LyingMan直播局 全新身份精彩上线

哥哥,特邀嘉宾。哥哥旁边的是弟弟,弟弟旁边的是哥哥,那么问题来了,到底谁是弟弟谁是哥哥? 

独创角色战狼名媛首次登场  魔都狼牙馆现场狙击大神

本期LyingMan直播嘉宾共12张牌:3+3+1+3+2名独创角色。节目组独创的两个角色:名媛、战狼,分布在两个阵营,夜夜睁眼的神VS能力超强的狼,这样的配置你怕了吗?

【独创角色简介】

名媛:名媛可以在夜晚选择一位玩家交往(被交往者不获得信息),被选中的玩家存活与否结算与名媛相同,即名媛被刀,两者出局;名媛存活,两者皆存活。备注:女巫毒药可单独将被交往者带走,但女巫毒了名媛,被交往者不出局,即女巫毒药只能单独带走一位玩家(不可以连续两晚交往同一位玩家)。

战狼:无视所有技能伤害(如女巫的毒药,猎人的枪,名媛睡战狼,战狼不殉情),只能被抗推致死(另,战狼不能自刀)。

战旗LyingMan直播局 全新身份精彩上线

场景什么的,来点不一样的吧!还记得曾经的万圣节主题杀吗?还记得曾经的旺旺新年杀吗?这次,我们特意挑选了独特的线下面杀场地——上海狼牙俱乐部,全新的场景带给你全新的体验。场地风格不同,嘉宾身份不同,游戏剧情不同。128日晚7点战旗直播,敬请期待!

战旗LyingMan直播局 全新身份精彩上线

感谢饭局狼人杀对本季LyingMan的鼎力赞助  

爱他就查杀他吧~

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号