游戏八卦 > 行业视角 >

史上严吃鸡比赛奖金百万 有这三项措施你还想作弊?

时间:18-01-25 18:47  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

作为史上首个奖金总额达到100万元的吃鸡比赛,LKP鸡皇锦标赛是龙珠直播举办的国内规格最高的《绝地求生》赛事

     作为史上首个奖金总额达到100万元的吃鸡比赛,LKP鸡皇锦标赛是龙珠直播举办的国内规格最高的《绝地求生》赛事。此次比赛邀请了包括SNGwNvWEKZ-SSSOMG4AM等在内的40多支战队参赛,堪称国内吃鸡圈内的一场狂欢盛宴。

史上最严吃鸡比赛奖金百万 有这三项措施你还想作弊?

 

然而,线上赛如何保证比赛的公平,杜绝外挂和舞弊,一直以来都是让人感到十分头疼的问题。为此龙珠直播也是推出三项措施严打外挂与舞弊行为,使这一次LKP鸡皇锦标赛成为了有史以来最为严厉、公平的《绝地求生》赛事。

史上最严吃鸡比赛奖金百万 有这三项措施你还想作弊?

第一项措施:杜绝比赛选手使用外挂,每局比赛提供录像文件分析。使用录像文件来分析选手使用外挂,也是当前一个十分有效杜绝外挂的手段,对每一局比赛都进行录像文件分析,这工作量可不是一般的大,为了杜绝外挂这个毒瘤,龙珠直播这次也是下了血本。

第二项措施:杜绝比赛选手代打,每局比赛进行视频跟踪,通过实时跟踪的方式观察参赛选手的行为,让代打彻底的成为不可能。

第三项措施:杜绝比赛其他舞弊行为,进行选手间语音监控,有效杜绝报点等其他舞弊行为,彻底的堵上参赛选手舞弊的可能性。

史上最严吃鸡比赛奖金百万 有这三项措施你还想作弊?

当然,除此之外,这一届比赛也将引入反外挂联盟的机制。所有队伍都将签署反舞弊协议,并且在自媒体渠道发布反外挂公约,没有舞弊行为的参赛俱乐部将会获得额外的奖励和勋章,而通过选手加入到反外挂联盟,将能保证选手彻底断绝使用外挂的念头,因为一旦事发,不仅会在反外挂联盟全面通报,取消比赛资格,更是将禁止参加之后的比赛,可以说是一项非常严厉的反外挂手段。

看过这些措施之后,让人不禁对这届比赛充满了期待,相信没有科学家和发明家的比赛,会更有看头!

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号