游戏八卦 > 行业视角 >

盛天网络荣获2017-2018年度湖北省优秀软件企业!

时间:18-01-23 15:40  来源:官方 作者:官方 编辑:星星 相关内容

1月18日,“2017-2018湖北省软件企业风云榜卓越盛典暨湖北省软件行业协会第五届会员代表大会第二次会议”在光谷金盾大酒店召开。

118日,“2017-2018湖北省软件企业风云榜卓越盛典暨湖北省软件行业协会第五届会员代表大会第二次会议”在光谷金盾大酒店召开。盛天网络受邀参会并荣获由湖北省软件行业协会授予的“2017-2018年度湖北省优秀软件企业(规模重点型)”奖项,这是盛天网络自2011年以来连续多年获凭此奖项。

盛天网络荣获2017-2018年度湖北省优秀软件企业!

据悉,此次会议由湖北省经济和信息化委员会、湖北省民政厅指导,湖北省软件行业协会主办。会议特邀湖北省局领导、湖北省软件行业协会专家、协会会长、理事、会员单位及媒体等600多家政企代表出席,受到了各界的密切关注。

本次会议集中展示了湖北软件产业成果,并对2017湖北省“优秀软件企业、优秀软件产品”获奖企业进行了表彰。在以“人工智能赋能产业升级”为主题的“湖北省软件和信息服务业创新与发展大讲坛”的环节上,邀请了人工智能领域的顶级专家及行业领军技术专家进行主题分享,共同探讨了人工智能的未来发展。

在过去的一年,软件产业发展迅猛并取得了骄人的成绩,软件产业下一步的发展前景更为广阔。会上,各政企代表分别致辞,湖北省经济和信息化委员会副主任卜江戎重点表示,希望各企业能借助良好的发展态势,加深融合发展,并提出协会应加强前沿技术热点领域的研究和交流,整合上下游产业链,为企业做好深度服务,谋求共同发展。 

盛天网络荣获2017-2018年度湖北省优秀软件企业!

在经过产业主管部门领导、信息化专家、投融资专家形成专家评审组的层层筛选、综合考评后,盛天网络荣膺“湖北省优秀软件企业”的奖项,充分表明了盛天网络的企业实力和影响力得到了政府和行业主管部门的肯定。

回顾2017年,盛天网络创新融合的脚步从未停歇,各大业务板块的建设都取得了卓越成绩。在自主研发、品牌曝光、业务拓宽、用户数上都有着跨越式发展。围绕游戏场景打造的互联网娱乐生态已涵盖网娱平台、游戏运营平台、电竞平台、网吧智能营销平台、赛事运营、PGC内容平台等多维一体的立体化业务矩阵。

盛天网络荣获2017-2018年度湖北省优秀软件企业!

展望2018年,盛天网络将继续探索线下场景娱乐消费升级的同时,整合优势资源,加强游戏服务行业产业链的部署和生态建设。盛天网络旗下首家综合娱乐馆“FUN肆玩吧”已于201816日正式试营业,公司将进一步推进线下O2O场景娱乐新兴业态的运营和探索,为用户提供更加精准和多元化的互联网产品与服务。

此外,盛天网络积极践行企业社会责任,传递企业正能量,以实际行动助力公益事业,真诚回馈社会。在2017年“湖北省英山县杨柳湾镇王家界村”的精准扶贫项目中“带好头、做榜样”,积极响应党的号召,弘扬企业奉献精神,也为更多业内同行投身公益事业做出表率。

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

 

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号