游戏八卦 > 行业视角 >

4AM全民贺岁杯首胜 AutoFull傲风吃鸡BUFF相助上热搜

时间:18-01-18 12:53  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

  全民吃鸡贺岁杯于1月16日晚上7点正式开始,在当晚A组对B组的第一轮比赛中,韦神率领的4AM凭借优秀的战术意识和精湛的个人操作成功满编16杀吃鸡,斩获了整个赛事的开门红

    全民吃鸡贺岁杯于116日晚上7点正式开始,在当晚A组对B组的第一轮比赛中,韦神率领的4AM凭借优秀的战术意识和精湛的个人操作成功满编16杀吃鸡,斩获了整个赛事的开门红。AutoFull傲风作为4AM战队赞助商,在本次线上比赛中为4AM提供了专业的人体工学吃鸡电竞椅,为选手驰骋沙场提供了沉浸式的吃鸡体验。

4AM全民贺岁杯首胜 AutoFull傲风吃鸡BUFF相助上热搜

  第一轮比赛中,4AM指挥选点十分明确,每次刷圈后迅速开车转移,在快节奏作战中展现了完美的执行力。最后决赛圈时更是利用烟雾弹拉起倒地的队友,拉开完美的枪线,占据有利地形后将V5战队逐个击杀,在天命圈中打出了一场酣畅淋漓的胜利。

  第二轮及第三轮比赛中,还是暴露了一些小问题,比如总让人感觉缺失的狙击位,韦神看错圈导致被灭队,第三轮中十几秒的上岸误差导致队伍被各方围剿。赛后韦神直播复盘了队伍间的反省讨论,重新分析比赛中的战术选择和打法选位等问题。这种认真探讨和自我反省的习惯搭配着战队极强的实力和亮眼的表现又征服了一批观众,使得4AM的热度一度登上了微博热搜榜。

4AM全民贺岁杯首胜 AutoFull傲风吃鸡BUFF相助上热搜

  整体上看,4AM队员之间的磨合越来越默契,也适应了新的战术打法,可以说4AM已经真正从2018年初那只饱受质疑的队伍成长为得到众人认可的强队,而AutoFull傲风正是4AM这场转变的全程见证者。韦神作为傲风天选之子电竞椅的代言人,带领傲风见证了Gstar联赛先抑后扬后的终获亚军和虎牙天命杯绝地反击的精彩瞬间,同时也让天选之子电竞椅成为了他忠实的电竞伙伴。

4AM全民贺岁杯首胜 AutoFull傲风吃鸡BUFF相助上热搜

  这款天选之子电竞椅,以迷彩外观,搭配灰、黑色高级新型PU皮料和精致的跳伞落地、98K、八倍镜等刺绣元素营造出沉浸式吃鸡体验,达到了人体工学和吃鸡电竞元素的完美结合;硬件上更是突破传统电竞椅造型,天选之子首创高端脚蹬、加高副手和155度后躺+25度逍遥功能,助你吃鸡后畅享休憩快乐。

4AM全民贺岁杯首胜 AutoFull傲风吃鸡BUFF相助上热搜

  昨天的比赛告一段落,4AM迎来漫长的休赛期。AutoFull傲风将助力4AM奋战于训练赛,以专业的人体工学电竞椅减缓队员长时间训练导致的腰肌劳损等身体问题,帮助战队深化战术策略,最终剑指巅峰!

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号