游戏八卦 > 行业视角 >

冲顶神器!叉叉助手脚本辅助你《冲顶大会》独占百万奖金

时间:18-01-11 21:23  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

“思聪撒币,你来答题!”新年第一个刷爆朋友圈的热点莫过于《冲顶大会》、《百万英雄》、《芝士超人》这种直播知识答题竞赛玩法app,玩法相当粗暴简单,游戏过程中由一名主持人出题,在线观众答题,每期一共12 道题,全部答对的玩家就能分得全额奖金。

     “思聪撒币,你来答题!”新年第一个刷爆朋友圈的热点莫过于《冲顶大会》、《百万英雄》、《芝士超人》这种直播知识答题竞赛玩法app,玩法相当粗暴简单,游戏过程中由一名主持人出题,在线观众答题,每期一共12 道题,全部答对的玩家就能分得全额奖金。还在苦恼智商欠费、知识盲区、一时手残白白错过几个亿?叉叉助手全自动在线搜索题目答案、无限复活码辅助脚本工具已经上线,赶紧下载起来捞金吧!

冲顶神器!叉叉助手脚本辅助你《冲顶大会》独占百万奖金

以《冲顶大会》为首,“知识来冲顶,奖金任你领”的知识竞赛类直播玩法近日成功吸引了大批玩家的关注和参与,这种玩法与美国去年8月上线的HQ Trivia基本相同,运营商分几个时段展开五万到二十万不等的奖金知识竞赛,在限定时间内答对全部十二道题的用户就能平分巨额奖金,分得奖金多寡全凭自身智商和全部答对人数!

冲顶神器!叉叉助手脚本辅助你《冲顶大会》独占百万奖金

当然,奖金越大的竞赛时段题目难度也会相对较高,全部答对的人数也会下降,分到的奖金也就越丰厚,题目类型也是千奇百怪,涉及领域涵盖科学、文化、综艺、艺术,一时遇到知识盲区憾失大奖也是常有的事,针对这样的情况,玩家可以将邀请码分享给好友,好友下载app参与答题之后双方都能获得一次额外的复活机会哦!

冲顶神器!叉叉助手脚本辅助你《冲顶大会》独占百万奖金

现在叉叉助手已同步上架《冲顶大会》专属脚本,在线答题自动搜索题目选项关联度,对题目识别分析,同时同步发送提示答案,让你独占百万大奖!安卓用户可以直接到官网 xxzhushou.cn下载叉叉使用脚本,没有越狱的iOS用户可以到ipa.xxzhushou.cn安装ipa精灵,在ipa精灵内安装游戏使用脚本,加群657455693还能赚免费体验卡!

冲顶神器!叉叉助手脚本辅助你《冲顶大会》独占百万奖金

叉叉助手官网:http://www.xxzhushou.cn/?channelid=58840

叉叉IPA精灵:http://ipa.xxzhushou.cn/?channelid=58842

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号