游戏八卦 > 行业视角 >

哪种电竞机箱更适合?21+峥嵘系列满足你

时间:18-01-11 17:09  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

近一两年,机箱业界似乎步入了一个颜值至上的风向季,拥有炫酷电竞灯光氛围的机箱一直是玩家喜爱的焦点产品。

近一两年,机箱业界似乎步入了一个颜值至上的风向季,拥有炫酷电竞灯光氛围的机箱一直是玩家喜爱的焦点产品。然而,从理性的角度上衡量,并不是任何机箱都能被成为电竞机箱,唯有符合玩家所需性能与外观需求的电竞机箱才是真正的好机箱。近期市场上涌现出不少代表作,如金河田的21+峥嵘系列,就是能同时满足玩家性能要求和游戏氛围的精品之作。当然,不同的电竞玩家总有不同的诉求,而这21+峥嵘系列中哪一款是你的菜呢?

哪种电竞机箱更适合?21+峥嵘系列满足你

喜欢简约而又需要追求配置的玩家,适合选择峥嵘Z1轻灵射手,它的前面板由一块铝质面板打造,极致简约,搭配由高透亮度钢化玻璃打造的大侧透侧板,以及前面板指示灯的RGB幻彩灯光,显得十分的高贵优雅,让玩家爱不释手。架构上,开放式的1080Ti结构能承载较高的平台配置,DIY特性支持也比较不俗。

哪种电竞机箱更适合?21+峥嵘系列满足你

峥嵘Z2英勇战士,则是以独特的钢化玻璃前板和大侧透作为设计重点,尤其是铠甲式的前面板搭配锋利的铝合金饰条,打造出极具电竞氛围的硬汉战士形象,特别适合对电竞氛围有所要求的玩家。内在1080ti大结构也能适配高性能硬件的装载,使游戏运行更顺畅,也让DIY平台改造变得更有意义。

哪种电竞机箱更适合?21+峥嵘系列满足你

峥嵘Z3被誉为智能法师,它极具创新性地为机箱的开关配上了触控式的按键,用户只要轻触就能瞬间点亮平台,帮助用户开启一趟极具智能化的DIY之旅。加上机箱全侧透钢化玻璃和1080ti架构+9风扇位的配备,内在外在的逼格都得到了全面的提升。对于崇尚智能化的极客玩友,或者是喜欢电竞高能的发烧友,这可是相当不错的选择。

哪种电竞机箱更适合?21+峥嵘系列满足你

同样具有1080Ti结构的峥嵘z5野区猎人,重装味道浓厚的外形可谓是相当的别具用心,再用拉丝工艺和内置的RGB灯条给前面板美妙的点缀,而更让人感觉亮眼的是它还实现了一插即亮的USB灯光,细节之处的精心雕琢让人叹服,总体霸气而又不失细腻,喜欢酷炫外形而又需要有贴心体验的玩家,自然不容错过。

哪种电竞机箱更适合?21+峥嵘系列满足你

峥嵘系列2017年压轴的产品是最新推出的峥嵘Z6,就像峥嵘Z1那样,外形设计走的是低调简约的路线,但是其前面板的立体式切割工艺和侧边的漏光特效可谓是设计感十足。而机箱前面板上加载了点睛的设计,可实现RGB自由变色的守卫之眼,让机箱整体看起来更显灵动霸气。而在开放式的GTX1080Ti架构下,机箱实现了410mm长度以下的显卡全兼容,加上ATX-II代架构对内部空间的合理优化,以及机箱各处共计多达8个风扇的强势加持,还有对360mm水冷系统的完美兼容,如此优秀的内在外在表现,自然与峥嵘系列的核心特色的良心配比,对于低调又对配置有一定要求的玩家,可是有着十足的吸引力。

哪种电竞机箱更适合?21+峥嵘系列满足你

从金河田的峥嵘系列刚亮相市场就以“一门四杰”的独特姿态向玩家展现出了无限诚意,到当前不断有特色新品强势助阵,这种为电竞玩家提供各式各样年轻化、有魅力的风格机箱的理念,已经深深地注入到峥嵘系列之中,那种每一款精品都满载惊喜的期待,着实是其他主流机箱品牌所无法赋予的。电竞与个性在DIY应用中予以唯美融合,这样的金河田峥嵘系列机箱,实在妙极了。

哪种电竞机箱更适合?21+峥嵘系列满足你

金河田峥嵘Z6

参考报价:299

金河田京东旗舰店:https://mall.jd.com/index-1000000431.html

免责声明52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号