游戏八卦 > 行业视角 >

引领电竞热潮——尚左体育与电竞俱乐部DFB 强势合作

时间:18-01-10 17:35  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

1月9日,深圳尚左体育文化发展有限公司与电竞俱乐部DFB Gaming的战略合作签约仪式在浙江省温州市维多利开元大酒店举行,包括深圳尚左体育首席运营官 陈灿锐 先生、电竞总监 卢玉清 先生,DFB Gaming俱乐部领导及队员出席了此次签约仪式。

     19日,深圳尚左体育文化发展有限公司与电竞俱乐部DFB Gaming的战略合作签约仪式在浙江省温州市维多利开元大酒店举行,包括深圳尚左体育首席运营官 陈灿锐 先生、电竞总监 卢玉清 先生,DFB Gaming俱乐部领导及队员出席了此次签约仪式。仪式上,双方签订了战略合作协议,达成了与电子竞技相关的合作意向。在2018年,双方将在电竞领域创造更多可能。

引领电竞热潮——尚左体育与电竞俱乐部DFB 强势合作

成立于2015年的DFB Gaming俱乐部,是现今FIFA Online 3线上的前二公会。以“奋勇”、“进取”、“团结”为战队口号的他们,在FIFA Online 3 职业联赛第4赛季和第5赛季中连续两次获得亚军。并在随后的EACC国际赛事中取得了中国战队历史第二好成绩。作为一支老牌劲旅,DFB俱乐部在有着无数的拥趸。在未来,DFB俱乐部的目标自然是各项赛事的冠军。

深圳尚左体育文化发展有限公司一直致力于促进国家体育事业的建设,传播竞技体育精神,在赛事运营方面拥有丰富的经验及资源。尚左体育持续关注着电子竞技行业的发展,此次与DFB Gaming的合作,也是继签约城南FC电竞俱乐部之后,尚左体育在电竞行业做出的又一重大贡献。

引领电竞热潮——尚左体育与电竞俱乐部DFB 强势合作

2015年,包括端游、网游等在内的中国游戏市场销售收入达1407亿元,其中电子竞技占比19.2%,中国也就此超越美国,成为全球第一大电子竞技市场。加之国家教育部于2016年将电子竞技列入专业名录,电竞行业呈现井喷式增长。据腾讯游戏公布的数据显示,FIFA Online3已成为腾讯旗下吸金能力第三的游戏产品。作为一款足球足球类的体育竞技游戏,FIFA Online3的受众人群有别于LOLDOTA2等竞技游戏,数量上虽不及后两者,但受众年龄跨度更大,游戏消费能力更高,有着十分广阔的消费市场。

2018年恰逢世界杯年,FIFA Online 3 的更新迭代产品-FIFA Online 4 的出现势必将刮起新一轮的足球风暴,电竞战场与绿茵赛场同时吹响战斗的号角,也将给广大足球及电竞爱好者们带来不一样的视觉盛宴。

引领电竞热潮——尚左体育与电竞俱乐部DFB 强势合作

从最初的玩家自发组织,到现在的企业冠名赞助与投资,电子竞技市场正朝着专业化、成熟化、正规化的趋势发展。拥有独到眼光及丰富赛事经验的尚左体育与电竞实力强劲的DFB Gaming的合作,必将在电竞行业开拓更为广阔的市场,在实现双赢局面的同时,也将为电竞产业未来的发展增添新的动力。

免责声明52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号