游戏八卦 > 行业视角 >

联盟电竞超级明星赛炉石传说直播人气破1200万

时间:18-01-09 17:26  来源:官方 作者:官方 编辑:星星 相关内容

北京时间12月29日-30日,由联盟电竞主办、暴雪官方授权的2017 Esport Superstars 炉石传说(中文名称 2017联盟电竞超级明星赛:炉石传说)在北美Esports Arena 圣安娜馆成功举办,来自斗鱼直播的知名炉石主播“方丈”wtybill获得本次赛事冠军。

北京时间1229-30日,由联盟电竞主办、暴雪官方授权的2017 Esport Superstars 炉石传说(中文名称 2017联盟电竞超级明星赛:炉石传说)在北美Esports Arena 圣安娜馆成功举办,来自斗鱼直播的知名炉石主播“方丈”wtybill获得本次赛事冠军。该赛事在斗鱼TV播出,两天赛事累计人气高达1200万。

联盟电竞超级明星赛炉石传说直播人气破1200万

赛事Logo

EsportSuperstars 是联盟电竞为全球顶级职业电竞选手打造的超级明星赛,2016年首届赛事落地德国新明斯特。今年该赛事在盟电竞北美Esports Arena 圣安娜电竞馆举行,MuzzyPavelRdu16位来自美国、法国、澳大利亚、罗马尼亚、加拿大和俄罗斯的全球炉石高手汇聚于此。

2017 Esport Superstars 炉石传说在国内斗鱼直播,分别通过联盟电竞斗鱼官方房间、主播“弱鸡”、方丈“wtybill”、“涛妹”、“夜行”、“小安”、“岛猫”7个房间播出,收获弹幕近23万条,单个房间人气最高达114万。

联盟电竞超级明星赛炉石传说直播人气破1200万

“夜行”直播峰值114

联盟电竞超级明星赛炉石传说直播人气破1200万

“涛妹”直播峰值95

在本次比赛中,深受国内炉石玩家喜爱的斗鱼知名主播方丈“wtybill”在决赛中以3:0的绝对优势战胜来自法国的对手Odemian,赢得该比赛的冠军,令现场和在屏幕前关注他的全球粉丝激动不已。

作为联盟电竞三大自有赛事品牌之一,EsportSuperstars旨在邀请各电竞项目的全球高手,为电竞爱好者们打造一场观赏性极强的顶级电竞盛宴,未来该赛事品牌还将涉及更多电竞项目,并计划落地中国。

免责声明52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号