游戏八卦 > 行业视角 >

继LPL、S8、MSI后斗鱼直播再获德玛西亚杯独播权

时间:18-01-08 17:23  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

作为国内最大、最专业同时也是最早期引进赛事直播的斗鱼直播平台,在2018年开年便早早宣布了与《英雄联盟》赛事的深度合作。

     作为国内最大、最专业同时也是最早期引进赛事直播的斗鱼直播平台,在2018年开年便早早宣布了与《英雄联盟》赛事的深度合作。   不仅承揽了LPL全部赛事、S8总决赛和MSI赛事的播放版权,还获得了德玛西亚杯的独家播放权。

继LPL、S8、MSI后斗鱼直播再获德玛西亚杯独播权

德玛西亚杯是由腾讯游戏主办的一项竞技游戏大型赛事,主旨在加深国内顶级联赛“英雄联盟职业联赛”(LPL)与次级联赛“英雄联盟甲级联赛”(LSPL)间、职业联赛与非联赛体系职业队伍间的交流和碰撞。

据悉,本次德玛西亚杯斗鱼直播将派出强大的人气选手进行解说、分析阵容,大咖主播们会从独特的个人比赛视角出发,全面为水友解读比赛走向和战局关键赛点。在粉丝观看精彩对战,为喜欢的战队打CALL的同时,还能获得斗鱼直播平台给粉丝带来众多福利,让粉丝在视觉、听觉上享受到极致的饕鬄盛宴。

德玛西亚杯一直被网友们称作英雄联盟赛事中最重要的一环,在经历休赛期后人员的变动后,新队员之间将会磨合出什么样的火花,对版本理解以及打发风格的变化,将会在德玛西亚杯得到展现。在德玛西亚杯,观众能看到所有想看到的国内顶尖俱乐部之间的比赛,同时还有盛大的颁奖典礼在等着所有中国玩家狂欢庆祝。

根据直播观察数据统计,近一个月内《英雄联盟》观看总人气,斗鱼直播平台遥遥领先,远高于其他平台。12月26日更是达到4000W峰值,相信在德玛西亚杯时,总观看人气还会再度飙升。

继LPL、S8、MSI后斗鱼直播再获德玛西亚杯独播权

(图来自于直播观察-数据统计)

斗鱼直播拿到LPL全部赛事、S8总决赛、MSI赛事播放权和德玛西亚杯的独播权意味着,2018年蓝光超清不卡顿的赛事直播,尽在斗鱼直播。届时,斗鱼直播将陪伴所有LOL粉丝一起见证RNG、WE、EDG、IG等顶尖战队的精彩角逐。

据了解,作为游戏直播行业龙头的斗鱼直播,今年还将不溃余力的在垂直游戏领域发力,让游戏玩家得到更好的观看体验。

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号