游戏八卦 > 行业视角 >

AutoFull傲风助力韦神4AM 剑指虎牙天命杯

时间:18-01-08 13:13  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

近日,虎牙举办了一场声势浩大的绝地求生赛事—天命杯。本次天命杯被称为绝地求生史上职业战队最多的比赛

     近日,虎牙举办了一场声势浩大的绝地求生赛事—天命杯。本次天命杯被称为绝地求生史上职业战队最多的比赛,云集了以韦神GODV为首的4AM战队,A+带领的IFTY战队,以及OMGLGDRNGQG1246和曾获得国内吃鸡赛事冠军的XZ战队。

AutoFull傲风助力韦神4AM 剑指虎牙天命杯

  本次赛事采用积分赛制和沙漠地图,旨在推进队伍间爆发更激烈的战斗。共48支队伍被分为ABCD四组,每组和其余的三组进行单轮四场的比赛,保证全部队伍都有相同的晋级机会和竞争对手。

  15日精英赛区正式开打,率先进入战斗的是A组和B组战队。B组中赫然就有磨合完毕的4AM战队。4AM获得国际邀请赛亚军后,不仅竞技水平获得了广泛的认可,更是在国内获得众多粉丝的拥簇。有趣的是,曾因一个人头之差而屈居亚军的韦神再次迎战IFTYA+,这次韦神能否成功复仇?

  联想到韦神宣布代言傲风吃鸡王电竞椅后,带领队友46杀四排吃鸡,让我们拭目以待韦神的一箭之仇!

AutoFull傲风助力韦神4AM 剑指虎牙天命杯

  作为专业的电竞椅品牌,AutoFall傲风不仅赞助本次赛事,更长期与4AMRNG等知名战队保持良好的合作关系。为继续优化队员训练环境,傲风以职业选手的训练强度和舒适度为标准,在近5个月的完美打磨后推出全球首款吃鸡电竞椅:傲风·天选之子。

  在主题上,天选之子以迷彩外观,搭配灰、黑色高级新型PU皮料和精致的跳伞落地、98K、八倍镜等刺绣元素营造沉浸式吃鸡体验;硬件上更是突破传统电竞椅造型,天选之子首创高端脚蹬、加高扶手和155度后躺+25度逍遥功能,助你吃鸡后畅享休憩快乐。

AutoFull傲风助力韦神4AM 剑指虎牙天命杯

  曾经叱咤LPL的韦神如今又来到了绝地求生的赛场上,冠军是他唯一的追求。在2018年初的这场盛大赛事中,傲风将在直播期间提供吃鸡电竞椅抽奖,与你一起助力4AM浴血奋战,勇夺冠军!

  想赢,坐傲风!

免责声明52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号