游戏八卦 > 行业视角 >

六城战火再燃 《荒野行动》全国城市赛本周末继续开赛

时间:18-01-05 16:49  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

空降开黑,人手必备!网易旗下人气手游《荒野行动》线下全国城市赛战火再燃。本周末比赛将来到杭州,郑州,深圳,广州,北京和成都六座城市,为这些城市广大的荒野勇士们带去冬季的问候,以及一场场扣人心弦的顶级赛事。

     空降开黑,人手必备!网易旗下人气手游《荒野行动》线下全国城市赛战火再燃。本周末比赛将来到杭州,郑州,深圳,广州,北京和成都六座城市,为这些城市广大的荒野勇士们带去冬季的问候,以及一场场扣人心弦的顶级赛事。在此之前,让我们先来回顾一下此前全国城市赛的精彩内容吧。

【你的城市就是主场全民皆可参与的赛事】

由网易游戏官方主办的《荒野行动》全国城市赛从201712月拉开战幕,是一项面对广大荒野行动游戏爱好者的线下大型赛事。这项赛事以城市为单位,逐步进行扩散。在全国城市赛中,每位参赛选手均可报名参加单人、双人、四人(小队)赛三种模式的比赛项目。

报名方式也分为线上和线下两种,玩家可以直接前往《荒野行动》官网和官方微信公众号进行线上报名,或在比赛当天,直接在赛事现场签到处进行现场报名。

六城战火再燃 《荒野行动》全国城市赛本周末继续开赛

这一比赛的举办,成功地将《荒野行动》这一游戏的影响力进行了二度辐射,也让那些从前只活跃在线上的玩家们能够走出家门,一起线下开黑享受游戏乐趣,并通过这款游戏来认识更多的同好和同好,从而扩大生活交际圈。

【以荒野热爱者的名义每个人其实都是英雄】

从前几次的比赛来看,玩家们对《荒野行动》全国城市赛投入了相当大的热情,无论是来到哪个城市,当地都涌现出了大量荒野玩家投入到比赛中。即便是在哈尔滨这样的北方城市,12月的室外温度已经降至零下14度,但依旧挡不住玩家们对游戏的热爱,场场比赛都座无虚席。从玩家们聚精会神的样子和与对队友间默契无间的配合上,我们看到的是他们研究这款游戏所付出的心血以及对“无兄弟,不荒野”这一竞技精神的完美诠释。

六城战火再燃 《荒野行动》全国城市赛本周末继续开赛

《荒野行动》全国城市赛的举办还有一个意义,那便是让许多女性玩家也有机会现身线下,一展巾帼英雄的风范。无论是单排还是多排模式比赛,她们的身影都频繁出现在每个站点的赛场上,从她们专注的表情和娴熟的操作上看,这些女性玩家的无论在意识还是在技术上都丝毫不逊色于男性玩家。

六城战火再燃 《荒野行动》全国城市赛本周末继续开赛

在本周,《荒野行动》全国城市赛将来到杭州,郑州,深圳,广州,北京,成都六个城市。虽然这些城市之间的距离横跨了大半个中国,但相信每一位荒野勇士的求胜心和对《荒野行动》的热爱始终是一致的,接下来就让我们屏息以待这个周末即将上演的精彩赛况吧!

城市赛报名专题请戳:https://hy.163.com/2017/city/

免责声明52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号