游戏八卦 > 行业视角 >

微信跳一跳万分攻略!叉叉脚本教你速成万分大神的方法

时间:18-01-05 13:05  来源:官方 作者:官方 编辑:星星 相关内容

《跳一跳》作为微信内的一个小程序游戏,依靠其独特而又魔性的玩法,吸引了一大批玩家的心,也由于其只要出现一点点失误就会“扑街”而摔死的原因,让在较高分时出现失误的玩家们揪心不已,恨不得把手机摔了。

     《跳一跳》作为微信内的一个小程序游戏,依靠其独特而又魔性的玩法,吸引了一大批玩家的心,也由于其只要出现一点点失误就会“扑街”而摔死的原因,让在较高分时出现失误的玩家们揪心不已,恨不得把手机摔了。而现在,叉叉助手将教大家一个速成的万分攻略,轻松上分,妈妈再也不用担心我摔手机了。

微信跳一跳脚本使用新手教程:http://bbs.xxzhushou.cn/thread-88902570-1-1.html  

微信跳一跳万分攻略!叉叉脚本教你速成万分大神的方法

“跳一跳”是通过长按屏幕蓄力,进行方块间跳跃移动的游戏。每次跳跃都可以获得加分,跳到音乐盒,停留并且播放音乐可以获得额外的30分加分、跳到便利店方块时,开门可以获得15分额外分数、魔方方块会旋转修正获得10分加分、跳到井盖时会有冲水的声音并获得5分加分。想要快速获取高分数,除了要保证不失误外,还需要在上面这些额外加分的方块处适当停留。

微信跳一跳万分攻略!叉叉脚本教你速成万分大神的方法

想要刷高分在朋友圈装逼,又怕跳到手抽筋?想要轻轻松松跳出几千上万的分数,而又怕一不小心失误了而怒摔手机?叉叉助手教你极致简单轻松上分攻略!打开叉叉助手,搜索“微信”安装叉叉微信跳一跳脚本,然后在微信跳一跳页面启动叉叉脚本,启动脚本即可一键自动跳!安卓用户到xxzhushou.cn直接下载安装即可使用,iOS用户到ipa.xxzhushou.cn下载ipa精灵,然后打包整合脚本模块即可免越狱使用跳一跳脚本。现在加群186362890还有免费送体验卡活动哦!

微信跳一跳万分攻略!叉叉脚本教你速成万分大神的方法

使用叉叉跳一跳脚本刷分,轻松上万,朋友圈内再无敌手!马上到叉叉助手官网下载使用吧!

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号