游戏八卦 > 行业视角 >

虎牙受邀参加羊城e家互联网行业沙龙共商行业发展大计

时间:18-01-04 17:11  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

1月2日,由广东互联网金融协会、广州市新的社会阶层人士联谊会新媒体从业人员委员会联合主办的“羊城e家•广州互联网行业沙龙”在广州羊城创意产业园举行。活动邀请到了政府部门、互联网金融企业,直播行业领军企业虎牙直播参与讨论,共商互联网行业发展大计,并全程直播。

     12日,由广东互联网金融协会、广州市新的社会阶层人士联谊会新媒体从业人员委员会联合主办的“羊城e家•广州互联网行业沙龙”在广州羊城创意产业园举行。活动邀请到了政府部门、互联网金融企业,直播行业领军企业虎牙直播参与讨论,共商互联网行业发展大计,并全程直播。

虎牙受邀参加羊城e家互联网行业沙龙共商行业发展大计

认真贯彻落实党十九大的精神,加快发展先进制造业,推进互联网,大数据、人工智能等的深度融合是当前互联网工作的主要内容。习总书记对网络经济高度重视,网络强国战略思想,是习近平新时代中心法则社会主义思想的重要组成部分。深入贯彻习近平总书记网络强国战略思想,加快信息领域核心技术自主创新,促进网信企业做大做强,推动网信军民融合深度发展,才能让互联网更好造福社会,服务人民。

虎牙受邀参加羊城e家互联网行业沙龙共商行业发展大计

作为当前国内第一大直播平台,虎牙直播以行业直播代表身份受邀参与活动。虎牙是一家注重绿色健康传播的直播企业,身为网络内容的生产者,‘传播美好’一直是虎牙直播创立以来一直秉承的核心理念之一,作为中国游戏直播的引领者,肩负着为广大网民、青少年传播正能量的责任,对于互联网产业的发展具有义不容辞的责任。虎牙时刻积极响应十九大精神,特开设十九大直播专题,为塑造正能量直播生态不断前行。

虎牙受邀参加羊城e家互联网行业沙龙共商行业发展大计

广州市工信委张宏伟副主任表示,认真贯彻落实党十九大的精神,加快发展先进制造业,推动国家中心城市建设和重点网络建设全面上水平。互联网直播是传播的重中之重,提供十九大精神美好生活的精神生活,目前直播行业已经进入全新发展阶段,在未来,虎牙会不断响应十九大精神,在现有领域继续耕耘深化,用正能量创造和生产更多美好的直播内容,为新时代社会精神文明建设贡献自己的力量。

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

 

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号