游戏八卦 > 行业视角 >

咸鱼游戏公布自研FIFPro正版足球手游《Champion Eleven》

时间:18-01-04 15:45  来源:腾讯网 作者: 编辑:星星 相关内容

近日,咸鱼游戏公布公司旗下肆叁叁工作室自研的3D足球经营策略手游《Champion Eleven》获得了FIFPro即国际职业足球员协会的正版授权。

     近日,咸鱼游戏公布公司旗下肆叁叁工作室自研的3D足球经营策略手游《Champion Eleven》获得了FIFPro即国际职业足球员协会的正版授权。基于FIFPro授权,该产品能使用FIFPro协会下包括英超、西甲、意甲、法甲、荷甲、葡超等63个国家协会的数百支足球俱乐部真实信息,可以合法展现超过六万名国际知名球员的真实肖像。在迎接2018世界杯年之际,这一正版授权将成为咸鱼游戏《Champion Eleven》手游的强有力竞争点。

咸鱼游戏公布自研FIFPro正版足球手游《Champion Eleven》

《Champion Eleven》获FIFPro正版授权

FIFPro正版授权 欧洲顶级联赛球员强势加盟

FIFPro作为全球最大也是最专业的足球协会,在全球范围足球赛事中占有举足轻重的地位。目前,FIFPro由全世界63个国家、超过60000名职业球员组成。在2018这个有着世界杯赛事的足球大年,体育游戏产品尤其是足球游戏的热度将再一次点燃,而正版授权无疑将成为众多足球游戏产品头顶悬着的“达摩克利斯之剑”。

咸鱼游戏公布自研FIFPro正版足球手游《Champion Eleven》

《Champion Eleven》海量真实球员数据

《Champion Eleven》是由肆叁叁工作室研发的一款足球经营策略类手机游戏,在获得FIFPro授权之后拥有超过六万名现役球员庞大世界职业球员库以及媲美《FM足球经理》的专业数据。3D真实还原球员赛场动作形象、运用PC端的渲染引擎和强大的AI动作引擎,令游戏比赛场景真实生动。此外,《Champion Eleven》构建了全仿真比赛系统并打造顶级职业生涯赛,全球玩家可实时参与邀请赛、欧冠、五大联赛等主流赛事,同步体验最真实的足球激情。

一直以来,能在游戏中操作并经营自己喜爱的球队及球星,是球迷玩家游戏的最大乐趣。而此前国内外众多的足球游戏缺乏正版授权,也成为球迷玩家心中的一大遗憾。此次咸鱼游戏在《Champion Eleven》这款足球新品上,不惜重金签下FIFPro正版授权,力求在游戏内打造最专业、最真实的足球游戏生态,致力于为全球玩家制作一款高品质的正版足球手游标杆产品,同时也为咸鱼游戏开拓全球足球手游市场积蓄力量。

两年精品研发 打造经营策略类足球手游标杆

自从1977年第一款足球游戏发布以来,无论是《热血足球》、《天使之翼》、《FIFA》、《实况足球》等操控类足球游戏,又或是以FM为代表的模拟经营类游戏,这些经典游戏伴随着一代又一代足球游戏玩家的成长。而随着技术的发展,球迷玩家也希望能体验到更专业、更真实的足球游戏产品,对游戏的制作也提出了极高的要求。

咸鱼游戏公布自研FIFPro正版足球手游《Champion Eleven》

《Champion Eleven》真实球星数据

作为一家跻身国内体育手游发行第一阵营的游戏公司,星河互动旗下咸鱼游戏曾成功发行过西甲正版IP手游《最佳阵容》、球王贝利代言的《球王之路》等知名足球产品,在足球游戏的发行中积攒了大量经验。公司旗下肆叁叁工作室核心成员出自Gameloft、腾讯、巨人等知名游戏企业,均拥有超过10年游戏研发经验。

咸鱼游戏公布自研FIFPro正版足球手游《Champion Eleven》

《Champion Eleven》采用Unity3D引擎开发

据介绍,《Champion Eleven》采用最新Unity3D引擎打造,并在游戏制作当中真实采用球员动态捕捉技术,完美还原球员赛场风采。依托于FIFPro数量庞大的球员授权,与真实AI技术相结合,保留了单个球员在任意时刻下的带球、传球、射门等行为,将真正球赛的掌控权与观看感移植到玩家的手中。该产品不仅仅满足于游戏本身的创新,在世界杯年通过标杆性的游戏产品,向玩家传递体育理念以及塑造全新体验,从而让足球热爱者与足球赛事的距离更近一步,正是这款产品制作的“初心”。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号