游戏八卦 > 行业视角 >

约战《决战!平安京》!预约即可试玩叉叉脚本

时间:18-01-04 11:35  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

2018年1月1日元旦,一款全新顶级moba手游《决战!平安京》开放预约,并且将于1月12日全平台开放性测试!

201811日元旦,一款全新顶级moba手游《决战!平安京》开放预约,并且将于112日全平台开放性测试!现在通过下方链接参与预约,开测后可以获取专属头像框礼包!还有免费抽奖,赢取京东购物卡、游戏手柄等海量奖励!还将获得叉叉决战平安京脚本试玩!!!赶紧点击下方链接或扫描二维码参与预约吧!

玩家预约链接:http://m.guopan.cn/booking/166.html?channelid=xxother   

约战《决战!平安京》!预约即可试玩叉叉脚本

网易全新打造《阴阳师》IP无符文全公平竞技对战MOBA手游,采用了原版《阴阳师》原班声优阵容。游戏地图与传统MOBA游戏类似,玩家将在游戏中,选择《阴阳师》中的式神作为自己的英雄,以摧毁对方的基地水晶为目标进行竞技对战。

约战《决战!平安京》!预约即可试玩叉叉脚本

在游戏画面上,《决战!平安京》高度还原了《阴阳师》内的式神以及场景,各种SSR任君选择。极其优秀的画质,精致的模型和场景都要比其他同类型moba游戏要高出不少,浓浓的日式和风,高质量的3D渲染带来的优秀画质体验,甚至秒杀一众MMORPG 

约战《决战!平安京》!预约即可试玩叉叉脚本

在《决战!平安京》中,取消了当前在MOBA类游戏中流行的复杂天赋、铭文组合系统,摒弃掉需要花费大量时间、大量资源(钱)才能获得的增幅符文设定,采用了全新的更符合“阴阳师”设定的阴阳师与灵咒系统,玩家只要将等级练到满级,即可使用全部阴阳术与灵咒来组合,搭配出自己的对战思路。所有的阴阳术与灵咒均无需花费任何资源即可获得,给有玩家都能享受到完全公平竞技的乐趣。

约战《决战!平安京》!预约即可试玩叉叉脚本

叉叉《决战!平安京》游戏脚本已上架叉叉助手平台,包含一键连招、挂机刷钱刷段位、野怪计时、自动喊话等多样功能。安卓用户可以到叉叉官网xxzhushou.cn直接下载apk包安装即可使用叉叉决战平安京脚本,iOS用户可以在ipa精灵内打包安装游戏,整合脚本模块来使用脚本。加607488875群还能获得激活码免费体验叉叉ipa精灵。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号