游戏八卦 > 行业视角 >

雷蛇双12为何能销量翻三番?吃鸡功不可没

时间:17-12-13 13:40  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

这年头,不会玩《绝地求生·大逃杀》都不好意思跟人家说自己游戏玩得好。尽管外挂负面缠身,但吃鸡游戏的持续火爆不言而喻。

     这年头,不会玩《绝地求生·大逃杀》都不好意思跟人家说自己游戏玩得好。尽管外挂负面缠身,但吃鸡游戏的持续火爆不言而喻。连腾讯也加码拿下了《绝地求生·大逃杀》的国服运营权,旨在进一步凸显自己在国内游戏市场的龙头地位,并彻底解决《绝地求生·大逃杀》饱受诟病的网络问题。

雷蛇双12为何能销量翻三番?吃鸡功不可没

随着《绝地求生·大逃杀》的持续热卖,整个DIY及游戏外设市场随之一新。年初时还沸沸扬扬关于“PC已死,手游当立”的争论变得毫无意义。各大与PC游戏相关的公司纷纷祭出新品,并在双十一期间获得了颇高的收益。其中游戏外设市场更是风云变幻,因由《绝地求生·大逃杀》对听音辨位功能的苛求,游戏专用头戴式耳麦销量暴增,雷蛇北海巨妖更是成为个中赢家,销量呈现数倍增长,一跃成为游戏耳麦最畅销型号。

雷蛇双12为何能销量翻三番?吃鸡功不可没

在刚刚结束的双十一电商大型促销活动中,作为游戏设备领域的龙头大哥,也是游戏设备概念的创始品牌,雷蛇可以说收益颇丰,这与其麾下多款产品紧扣游戏概念,并为FPS游戏量身定制不无关系。据悉,仅雷蛇天猫旗舰店的单日销量就实现了较去年同期增长超过200%的佳绩。双十一时隔不久又创下天量成交,刚刚在港交所以1337.HK代码成功上市的雷蛇品牌号召力可见一斑。

雷蛇双12为何能销量翻三番?吃鸡功不可没

雷蛇蝰蛇继续销量传奇,巴塞利斯蛇异军突起!

游戏鼠标永远是外设三件套中最主要的成分。而已经问世超过十年的雷蛇蝰蛇系列鼠标继续雄踞同品类销量第一。其针对入门玩家推出的雷蛇蝰蛇2000、针对主流市场的雷蛇蝰蛇精英版都获得不俗的销量。尤其是采用了雷蛇“黄金搭档——原相16000dpi光学传感器+定制5000W次微动”的雷蛇蝰蛇精英版,更是口碑爆棚,是出了名的“用不坏游戏鼠”。

雷蛇双12为何能销量翻三番?吃鸡功不可没

另一方面,针对《绝地求生·大逃杀》这一类FPS游戏量身定制的今年新品Basilisk巴塞利斯蛇游戏鼠标的销售排名也迅速上升,成为雷蛇新的市场热点。这款鼠标独特的离合式按键,可以迅速切换DPI,让开镜狙杀稳如松。

雷蛇灵刃备受欢迎,晒单还送吃鸡蛇

与往年一直坚挺的定价策略不同,雷蛇新款灵刃此次不仅降价1000元,还推出了晒单送巴塞利斯蛇的活动。这一策略也使其在今年双十二期间销量表现不俗。

雷蛇双12为何能销量翻三番?吃鸡功不可没

现款热销的灵刃是今年最新款式,配置上全部采用最新的高端硬件,如处理器就选用了笔记本上的性能标杆,英特尔i7-7700HQ旗舰笔记本游戏处理器再搭配双通道16GBDDR4 2400MHz高频内存和吃鸡标配英伟达GTX1060显卡。与众不同的是,这款笔记本的GDDR5显存容量高达6G,对游戏的支持做到了极致。

黑寡妇蜘蛛持续热销,雨林狼蛛另辟蹊径

在今年全面优化机械轴体并推出全新黄轴的黑寡妇蜘蛛系列机械键盘可以说是风生水起。在刚刚过去的双十二期间同样销量领先。尽管售价高达近千元,但雷蛇黑寡妇蜘蛛幻彩版V2游戏机械键盘依然凭借扎实的质量、出色的手感、迷人的灯效以及舒适的腕托赢得了不少人的垂青。顺便提一句,雷蛇接下来还会推出粉晶版游戏套装,据说已经圈粉不少女性玩家哟!

雷蛇双12为何能销量翻三番?吃鸡功不可没

而雷蛇雨林狼蛛则是今年的传奇式新品,零差评的它采用了雷蛇独创轻机械技术,敲击手感清脆有力,灯光效果一流,被誉为键盘领域的明日之星。在雷蛇前往EDG战队进行产品测试时更是颇受专业选手喜爱。

雷蛇双12为何能销量翻三番?吃鸡功不可没

雷蛇耳机销量暴增,利维坦巨兽畅销

今年以来,雷蛇不仅针对北海巨妖系列耳机进行优化,继而推出北海巨妖V2系列,还相继推出雷霆齿鲸V2、迪亚海魔V2和战戟鲨系列耳机,不断刷新自己的耳机产品线。其中雷蛇北海巨妖7.1 V2更因其在《绝地求生·大逃杀》游戏中出色的听音辨位功能备受欢迎,在销量榜上占据了领先位置。

雷蛇双12为何能销量翻三番?吃鸡功不可没

与此同时,不仅其他几款佩戴感受优化明显的雷蛇耳机产品获得市场极大认可,连单价逾千元的利维坦巨兽游戏音箱亦获得不俗销量,交易指数位列天猫组合音箱类目领先。

雷蛇双12为何能销量翻三番?吃鸡功不可没

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号