游戏八卦 > 行业视角 >

ZOWIE GEAR 助力CPT,多米尼加共和国MenaRD夺冠

时间:17-12-12 21:44  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

CPT总决赛于12月8日至10日,在美国加利福尼亚州阿纳海姆进行举办,来自世界各国的32名顶尖职业玩家汇聚于会展中心进行了为期3天的激烈对战,多米尼加共和国选手MenaRD 3-1 击败这次的夺冠热门 Tokido,成为本次CPT总决赛最后的赢家。

     CPT总决赛于128日至10日,在美国加利福尼亚州阿纳海姆进行举办,来自世界各国的32名顶尖职业玩家汇聚于会展中心进行了为期3天的激烈对战,多米尼加共和国选手MenaRD 3-1 击败这次的夺冠热门 Tokido,成为本次CPT总决赛最后的赢家。

ZOWIE GEAR 助力CPT,多米尼加共和国MenaRD夺冠

冠亚军的对决中,Tolido 起初领先,但是在第二局Tokido赛点上,MenaRD 仿佛看出了比较着急的求胜心理,淡定防守并凭借连续不断的凹,成功扳回并反胜东大成为冠军。

ZOWIE GEAR 助力CPT,多米尼加共和国MenaRD夺冠

为了保证选手能够在比赛中拥有稳定的发挥,本次比赛所使用的显示器为RL2460,这款产品格斗玩家一定不陌生。 RL2460是明基旗下专业电竞品牌ZOWIE GEAR为格斗竞技类游戏出品的一款显示器,其面对面对战功能是该显示器的最大亮点,在全球各大格斗赛事上被广泛使用。另外,RL2460的低延迟技术使得屏幕从接收信号到画面输出的过程延迟降低,同时1ms 的响应时间让玩家在快速的出招以及场景转换下摆脱模糊以及拖影带来的不良体验。

ZOWIE GEAR 助力CPT,多米尼加共和国MenaRD夺冠

除了冠亚军之间的对决,整个CPT总决赛都相当精彩,每一位职业选手都是经过高强度的训练之后才能走上这个舞台给我们带来精彩的游戏对战。祝愿这群勤奋的职业选手最终实现自己的理想,期待CPT系列赛事越办越好。ZOWIE GEAR 也会在格斗领域继续深耕,给玩家带来更好的体验。

ZOWIE GEAR 助力CPT,多米尼加共和国MenaRD夺冠

关于ZOWIE GEAR 

ZOWIE GEAR成立于2008年,为专业电竞装备制造商,致力于专业电竞设备的设计与开发。2015年,明基BenQ投资ZOWIEGEAR,使ZOWIEGEAR成为BenQ旗下电竞产品的专业品牌,继续深耕电竞领域并带给玩家更多符合需求的产品与服务。

免责声明52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号