游戏八卦 > 行业视角 >

技嘉助阵《街头篮球》国际大师赛 四军集结剑指总冠军

时间:17-12-06 16:07  来源:游民星空 作者:技嘉 编辑:星星 相关内容

2017《街头篮球》国际大师赛预选赛从11月18日正式开启,历经三个周末辗转三座城市,在激烈紧张的比拼较量下,终于圆满落幕。

     2017《街头篮球》国际大师赛预选赛从11月18日正式开启,历经三个周末辗转三座城市,在激烈紧张的比拼较量下,终于圆满落幕。技嘉作为《街头篮球》的亲密合作伙伴,全程鼎力支持《街头篮球》国际大师赛所有赛事,并将继续携手前行,为中国之师加油助威!

1

  本届《街头篮球》国际大师赛预选赛火热程度空前,无论是北京、成都还是上海,不少玩家在开赛前一两个小时便已经聚集在赛场周围,现场人头攒动气氛火爆。预选赛的每一场赛事都令人激动不已,比赛跌宕起伏精彩不断,夺冠热门爆冷出局、黑马逆袭频繁出现……选手们均保持着极高的竞技水准,为玩家呈现了数场精妙绝伦的比赛,最终技高一筹的炎轩战队、咸鱼三兄弟战队以及EHOME战队分别摘得北京、成都和上海地区赛的桂冠,他们将与全国超级联赛总决赛冠军EP战队组成中国军团,将在国际大师赛总决赛上与韩国战队再较高下。

1

  气氛火爆的比赛现场

  除了决出冠军的常规赛,《街头篮球》国际大师赛预选赛还包括了自由赛,用来代替传统的2V2赛制,这是一种弱化高强度的比赛,旨在给予新玩家更多机会,增加更多乐趣与可玩性,获得胜利还能赢取极品道具、荣誉勋章等礼品!赛后,现场还举行了玩家见面会、微信抽奖、情侣秀恩爱等活动,来自五湖四海的玩家欢聚一堂,一起结识新的好友,畅聊游戏经验!

1

  现场精彩多样的活动

  作为《街头篮球》多年的合作伙伴,技嘉不仅为本次国际大师赛提供硬件平台支持,还为赛事给予场地支援,国际大师赛的比赛全部选用搭载技嘉Z370主板的电脑作为赛事用机,赛事也均落地于全国的技嘉网吧。此外,技嘉还给大家带来了许多前沿主板产品,并在现场开启了福利派送模式。来到现场的玩家,既可以体验到技嘉Z370系列产品的最新技术,又可抽取《街头篮球》游戏礼包、AORUS U盘等更多好礼,享受完美的观赛体验,现场观众都感叹不虚此行。

1

  技嘉Z370主板展出

  在众多展出的Z370主板中,最受瞩目的当属Z370 AORUS Gaming 7。作为第八代酷睿处理器的豪华座驾,这款主板在颜值上非常出众,3D立体装甲造型设计极具硬朗科技风范,RGB炫彩魔光灯效加身更为其增色不少。它采用10相数字供电,配备了3个支持RAID 0技术的高速M.2接口,板载杀手游戏专用网卡及Intel千兆高速网卡,还有搭载Realtek旗舰级音频芯片、ESS HIFI专用 DAC芯片及WIMA发烧级音频专用电容的魔音音效系统加持,是游戏玩家组建八代酷睿平台的理想主板选择。当然,技嘉主板作为赛事指定主板品牌,还为玩家推出了多款不同定位的《街头篮球》定制主板,备受玩家喜爱。

1

  炎轩、咸鱼三兄弟、EHOME及EP战队

  2017《街头篮球》国际大师赛预选赛伴随着上海比赛现场的欢呼声落下帷幕,同时也意味着炎轩战队、咸鱼三兄弟战队、EHOME战队及EP战队将开启新的征程:代表中国战队出征国际大师赛总决赛!希望在技嘉的全力支持下,战队和选手能有更出色的表现,衷心祝愿中国军团能够成功卫冕总决赛冠军,捍卫属于我们的荣耀!

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号