游戏八卦 > 行业视角 >

穿越火线荒岛特训上线爆满 小沃专属流量助力"天天吃鸡"

时间:17-12-01 14:58  来源:手游巴士 作者: 编辑:星星 相关内容

“winner winner chicken dinner”;“大吉大利,天天吃鸡”。《穿越火线—荒岛特训》作为腾讯在空降竞技玩法领域内第一个正式上线的版本,滑翔翼空降作战、徒手开局、拾取装备、从众多玩家中脱颖而出、成为唯一胜者。

     winner winner chicken dinner”;“大吉大利,天天吃鸡”。《穿越火线—荒岛特训》作为腾讯在空降竞技玩法领域内第一个正式上线的版本,滑翔翼空降作战、徒手开局、拾取装备、从众多玩家中脱颖而出、成为唯一胜者。游戏一经上线,立刻引来一股掌上“吃鸡”热潮,其发展态势直追“王者荣耀”。而联通旗下小沃科技则率先推出《穿越火线—荒岛特训》专属游戏流量畅玩包,让众多手游玩家“吃鸡”更省钱,开黑无负担。(领取免费6G流量包等流量福利,大吉大利,数量有限,速速来抢!)

穿越火线—荒岛特训上线爆满 小沃专属流量助力“天天吃鸡”

 

《穿越火线—荒岛特训》专属游戏畅玩包深度解决了用户流量痛点,让玩家们随时随地“吃鸡”,无疑将掀起新一股手游热潮。在小沃科技的定向流量布局中,游戏一直是开发的重点,通过与游戏产品的跨界合作,小沃科技也完美的解决众玩家们“吃鸡”流量不够的困扰,并打造了诸多备受欢迎的流量解决方案。《王者荣耀》、《穿越火线》、《球球大作战》、《龙之谷》以及《大话西游》等专属流量产品也都获得了巨大成功。

小沃科技游戏畅玩包火爆的背后,悉数1416年,整个互联网的移动游戏行业进入一个短时期的高速的增长,现在整个游戏市值已经超过1.4万亿。之前与小沃科技合作的国民游戏“王者荣耀”,定向流量包的订购人数就已经超千万。而此次通过与《穿越火线—荒岛特训》的联姻,让小沃科技再次树立了一个跨领域合作的标杆。这些游戏对小沃科技专属流量包的的接入可以起到一个很好的示范效应,可以让定向流量业务更快被用户熟悉和接受。

随着移动互联网的深入发展,游戏、网剧、直播等新兴产品的流行,用户对数据流量的需求日益突出,针对这一用户痛点,小沃科技不断以创新的流量运营方式与不同移动互联网产品的跨界合作,将业务拓展至不同领域,将用户关心的流量与各大厂商的内容紧密相连,不仅为用户带来了实惠,也为厂商提高了用户黏性。也正是因为小沃科技摒弃了以往的低端竞争模式,通过分析用户的流量需求变化,打造定向流量产品,为用户定制不同流量服务方案,开拓更多细分更有潜力的市场。

对于小沃科技来说定向流量相较于传统的运营商套餐模式更是一种新的服务概念,用户使用特定场景和特定业务、特定应用的时候,更加需要小沃科技推出的专属流量服务,打破套餐的限制,获得更实惠的流量定制方案,同时也为行业带了更多方向与选择。

免责声明52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号