游戏八卦 > 行业视角 >

2017电竞嘉年华:HKC蚂蚁电竞为荣耀开屏 痛快开战!

时间:17-11-30 17:36  来源:官方 作者:官方 编辑:星星 相关内容

据爆料,备受业界热议和关注的2017影驰&NVIDIA电竞嘉年华将于12月2日—3日在武汉市华中科技大学光谷体育馆隆重召开

据爆料,备受业界热议和关注的2017影驰&NVIDIA电竞嘉年华将于122日—3日在武汉市华中科技大学光谷体育馆隆重召开。此次嘉年华将以玩家为主场,除了会有各类高端、前卫的游戏设备重磅亮相,参赛者还能观看到精彩刺激的游戏对垒,HKC蚂蚁电竞将为游戏荣耀开屏,与各路玩家们痛快开战!

2017电竞嘉年华:HKC蚂蚁电竞为荣耀开屏 痛快开战!

事实上,每年电竞嘉年华都是游戏爱好者的狂欢。各路游戏玩家齐聚一堂,针对目前火热的手游、网游产品交流心得和感受,并以各自擅长领域一决高下。而在今年影驰&NVIDIA电竞嘉年华中,现场还增加了颇多亮点。比如,在122日活动当天,主办方邀请了多位漂亮的showgirl,她们将以热辣舞蹈点燃全场观众激情。随后,主持人将对GEC2017年最新战队进行介绍,包括团队成员、各自擅长领域及过往的成功经验。此外,本次嘉年华还邀请到了WE战队和热门LOL解说团队,他们将为现场LOL表演赛进行专业解说。

2017电竞嘉年华:HKC蚂蚁电竞为荣耀开屏 痛快开战!

据相关资料显示,Team WE电子竞技俱乐部是历史最悠久的职业电竞俱乐部之一,早在2012年就成功斩获中国英雄联盟史上首个世界冠军;2017年,WE战队成员从2017 LPL春季赛冠军到LOL亚洲洲际总冠军,再到LOL S7全球总决赛4强,一路披荆斩棘,备受业界瞩目。而在今年影驰&NVIDIA电竞嘉年华中,WE战队成员957(上单)、Condi(打野)、Xiye(中单)等将悉数亮相,为观众呈现精妙绝伦的LOL表演。与此同时,本次嘉年华还邀请了包括wAa、米勒、小于、余霜、泽元、任栋等特邀嘉宾,他们将共同为2017电竞嘉年华打响第一枪。

2017电竞嘉年华:HKC蚂蚁电竞为荣耀开屏 痛快开战!

值得一提的是,2017年影驰&NVIDIA电竞嘉年华还结合了时下最火热的《绝地求生》游戏,开创了全新GEO项目。众所周知,《绝地求生》是一款大型多人沙盒生存射击游戏。该游戏在Steam平台发售仅4个月超过700万套销量和2亿美元收入;半年后销量突破2200万且以每周100万套的速度呈井喷式增长。2017电竞嘉年华将《绝地求生》与GEO项目进行结合,在游戏交互布局、场景情节设计将有更多看点,24只职业比赛队伍更为游戏加分不少。

2017电竞嘉年华:HKC蚂蚁电竞为荣耀开屏 痛快开战!

当然,如此盛大的嘉年华大赛必然不能缺少专业国货的支撑。为本次嘉年华各大战队开屏助阵的正是来自国货匠品HKC蚂蚁电竞的专业电竞显示器。有媒体透露,HKC蚂蚁电竞在主舞台及比赛区提供了125台价格为1599元的G4plus显示器,用于主舞台设备和线下比赛区设备,所有产品为24144赫兹;HKC蚂蚁电竞在高端游戏体验区提供了173699元的G32PRO产品,用于参赛者体验高端大型3A游戏;在OB区域,HKC蚂蚁电竞提供了21599元的G4plus产品,便于解说人员使用;HKC蚂蚁电竞还准备了G32PRO等相关礼品,回馈所有参与此次嘉年华的朋友。

2017电竞嘉年华:HKC蚂蚁电竞为荣耀开屏 痛快开战!

毋庸置疑,即将于122日—3日在武汉市华中科技大学光谷体育馆召开的影驰&NVIDIA电竞嘉年华参与规模庞大,团队实力强悍,助阵设备先进,到场者不仅能看到专业战队现场的激烈厮杀,还能亲自体验明星战队的游戏装备,更有机会获得现场40万好礼和超多电竞装备。2017影驰&NVIDIA电竞嘉年华到底有多精彩?HKC蚂蚁电竞在嘉年华现场等你亲自见证!

2017电竞嘉年华:HKC蚂蚁电竞为荣耀开屏 痛快开战!

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号