游戏八卦 > 行业视角 >

《冠军电竞经理》IG专服电竞壕门今日上线

时间:17-11-17 13:42  来源:凤凰游戏 作者:官方 编辑:星星 相关内容

《冠军电竞经理》联合IG电子竞技俱乐部打造的【电竞壕门】专服正式登陆,Android、iOS双平台同步更新,快来【电竞壕门】支持你喜欢的IG战队!

 《冠军电竞经理》IG专服"电竞壕门"今日上线!超级新人即将来袭!

《冠军电竞经理》联合IG电子竞技俱乐部打造的【电竞壕门】专服正式登陆,AndroidiOS双平台同步更新,快来【电竞壕门】支持你喜欢的IG战队!

电竞壕门今日上线,专为粉丝贴心打造

《冠军电竞经理》联合IG电子竞技俱乐部推出战队专属服务器【电竞壕门】,结合战队打造特色化个性服务器,多重专服专属福利大放送,为IG粉丝量身打造与众不同的游戏体验。

《冠军电竞经理》IG专服电竞壕门今日上线

专属战队福利放送,更易收集完整阵容

作为战队专属服务器,自然少不了为粉丝准备的专属战队福利活动。11.17-11.21日期间,在IG战队专服【电竞壕门】建立战队的经理们,即可领取S级上单选手IG.Duke,助你轻松收集IG完整阵容!还有更多专属活动蓄势待发,快来战队专服一探究竟吧!

《冠军电竞经理》IG专服电竞壕门今日上线

Jackeylove即将上线,超级新人为你而战

1118日,Jackeylove将迎来自己的17岁生日,不再受到赛事规则对年龄的限制。在正式作为IG首发选手登场比赛前,Jackeylove率先在《冠军电竞经理》出道,超级新星限时签约,顶尖AD再添一人!11.18日,Jackeylove正式上线,快来抢先签约与超级新人共同作战吧!

《冠军电竞经理》IG专服电竞壕门今日上线

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号