游戏八卦 > 行业视角 >

光荣使命手游有辅助吗?光荣使命手游辅助下载

时间:17-11-12 20:48  来源:腾讯 作者: 腾讯 编辑:星星 相关内容

辅助瞄准辅助开枪自动战斗等多样功能,让你化身吃鸡王!

    《光荣使命:使命行动》是腾讯首款百人“吃鸡”对抗手游,目前已开放预约活动,参与活动可以获得抽奖机会,领取游戏道具和实物奖励。在游戏即将上架的同时,富源脚本也在同步研发中,辅助瞄准辅助开枪自动战斗等多样功能,让你化身吃鸡王!

光荣使命手游有辅助吗?光荣使命手游辅助下载

    辅助脚本也同步打造中,辅助瞄准辅助开枪多样功能,让你永不落地成盒,大吉大利今晚吃鸡!

关荣使命辅助官网:http://www.jiupinzhu.cn

光荣使命玩家交流群:667973639

光荣使命辅助群:669165349

 

免责声明52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号