游戏八卦 > 行业视角 >

老帅哥ALEX全新战术,反向操作只为卖装备?

时间:17-09-14 16:45  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

9月15日,国服版的《反恐精英:全球攻势》就将正式公测。这款在全球火爆的FPS竞技游戏终于得以走到中国玩家眼前。

915日,国服版的《反恐精英:全球攻势》就将正式公测。这款在全球火爆的FPS竞技游戏终于得以走到中国玩家眼前。据悉,国服版的CSGO不仅与国际版的内容大致相同,甚至还推出了更加严厉的反外挂机制以求给玩家带来优秀、公平的游戏体验。

老帅哥ALEX全新战术,反向操作只为卖装备?

P90,RUSH B,NO STOP”是CSGO玩家圈子中人尽皆知的梗,代表着dust2中简单粗暴,容易执行的T方战术,不过Alex和他带领的战队就搞了一手“反向操作”,还有什么比直冲A大对枪更刺激的呢?13日,老帅哥ALEX发布了一条微博并配上海报——“NO P90 NO B9.15和我一起RUSH A!”,队员与苏宁、AMD纷纷转发。反手一波怒冲A,这可比喝馄饨、逗闷子打CSGO硬多了~

老帅哥ALEX全新战术,反向操作只为卖装备?

老帅哥ALEX全新战术,反向操作只为卖装备?

今天(14日),苏宁与AMD正式公布“9.15一起RUSH A”主题活动并上线“AMD大枪工坊“苏宁专题页,面对9.15中国CSGO玩家的庆典,苏宁与AMD与电竞的三方联动,携手为各位热爱CS玩家准备了一份厚礼。

活动链接:http://cuxiao.suning.com/dn00259.html  

老帅哥ALEX全新战术,反向操作只为卖装备?

老帅哥ALEX全新战术,反向操作只为卖装备?

这次“9.15一起RUSH A”活动由苏宁与AMD联合出品,并同时与AlexEclipse Team战队签约,正式成为合作伙伴。据了解,活动当天,玩家可通过“苏宁AMD大枪工坊”专题页面选购适合体验CSGO的电脑,届时搭载AMD硬件的全品牌、全级别电脑都将参与本次活动。适逢AMD在最近刚刚发布了锐龙系列处理器和Radeon RX Vega系列显卡,这些新品不仅性能不俗,较于其他品牌产品较高的性价比也让AMD成为了目前核心玩家圈子中的人气之选。在“苏宁AMD大枪工坊”与苏宁的合作中,玩家将会以更加实惠的价格选购到心仪的游戏设备,畅玩CSGO的同时还能享受苏宁专业优质的服务。

老帅哥ALEX全新战术,反向操作只为卖装备?

CS是许多玩家共同的回忆,如今也仍有大量玩家活跃。如今《反恐精英》系列再次出现在中国玩家视野中,是时候更新一下自己的装备上去比划两下了。多说无益,拿起你的BIG GUN ,今天一起RUSH A

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号