游戏八卦 > 行业视角 >

开黑享好礼即刻换新装,技嘉AORUS天猫钜惠

时间:17-09-13 11:52  来源:互联网 作者:互联网 编辑:星星 相关内容

又是一年开学季,也是学生党装机的热潮期。

    又是一年开学季,也是学生党装机的热潮期。为了给同学们更多更优惠的选择,9月4日至9月10日,技嘉天猫旗舰店开启“技嘉开学迎新开黑享好礼”活动,活动期间,购指定主板型号送《刀锋铁骑》游戏礼包。9月9日至10日,在技嘉天猫还能享受满减优惠,满300减30、满1000减100、满3000减300!赶紧戳下方链接,技嘉主板、超强整机等更多竞技利器立即拥有,游戏赛场所向披靡。

1

1

  结义三兄弟 旷世修炼神器:

  X299 AORUS Gaming 3/7/9这几款顶级主板在活动期间都展示出了十分优惠的价格,想入手的同学们务必抓紧机会。X299 AORUS Gaming 7作为技嘉X299次旗舰主板,是组建超强电竞装备的理想之选。主板采用服务器供电与全新散热设计,主板插槽均加入合金装甲设计,板载三组M.2插槽,配备前置USB3.1接口,搭载1600万色炫彩魔光系统,采用Killer专业游戏网卡、Intel千兆网卡和Killer无线网卡三网卡设计。在外观用料和规格设计上,足以比肩旗舰X299 AORUS Gaming 9主板。现在购买仅需4499,注册铂金会员还能享受5年质保、专属积分、专属优惠等更多福利。

1

  人气主板 名将冲锋陷阵:

  对于主流玩家来说,Gaming B8非常值得入手。主板采用墨绿信仰配色,延续了技嘉的超耐久品质用料。作为一款售价不足千元的主板,同样搭载了支持分区可调的1680万色炫彩魔光系统,还有技嘉独家的魔音系统加持,性价比高。如果你是一名游戏爱好者,也可以考虑技嘉Z270-Gaming 3,其在显卡和内存插槽部分均采用了合金装甲设计,板载高速M.2 SSD插槽和USB 3.1高速接口,且支持Intel Optane技术;配备新一代Realtek旗舰级音频芯片,进一步提升了音效体验;采用杀手游戏专用网卡设计,更低延迟赢在起跑线。Z270-Gaming 3已经替代Z170X-Gaming 3成为了新一代的游戏赛场之星,极具性价比和游戏属性。

1

相关新闻

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号