游戏八卦 > 行业视角 >

太平洋高校游戏风暴在杭顺利举行

时间:13-11-10 14:06  来源:未知 作者: 编辑:52PK 相关内容

太平洋高校游戏风暴在杭顺利举行


 

  11月9日,由太平洋游戏网携手杭州电魂打造的高校竞技游戏盛宴——2013太平洋高校游戏风暴杭州站决赛,在浙江大学玉泉校区永谦小剧场举行。太平洋游戏网高级主编孙振城先生、杭州电魂助理总经理吴诗华女士均出席了活动,主办方还特别邀请了著名电竞明星820邹倚天、老鼠沈佳麒与现场观众同台竞技。

  据了解,高校游戏风暴活动至今已连续举行五届。今年赛程刚过半,参赛队伍就超过了1000支,人数超5000人。相关负责人表示,杭州游戏文化产业氛围浓厚,大型竞技游戏赛事在杭州举行,能一定程度推动本土游戏产业发展,本次活动就是为了引入人才培育机制,希望为行业发掘更多好苗子。

  经过精彩激烈的比赛,最终本土队伍浙江机电职业技术学院的魂灭战队以2:1战胜江西南昌工学院的虐心重来战队,获得2013太平洋高校游戏风暴全国总决赛复赛资格。

相关新闻

一周新闻排行

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号