游戏八卦 > 行业视角 >

2013太平洋高校游戏风暴揭幕战成都打响

时间:13-10-17 13:20  来源:未知 作者: 编辑:52PK 相关内容

 

2013太平洋高校游戏风暴揭幕战成都打响

10月13日,由著名泛竞技游戏门户网站太平洋游戏网主办的“2013高校游戏风暴”秋季赛正式在成都启动,梦三国运营总裁汪岱先生及太平洋网络副总裁张捷女士等一同参加了启动仪式,随后秋季赛首场区域决赛——西南赛区决赛在电子科技大学火热上演。

 

此前,网络上曾就“电子竞技是否属于体育”的话题进行过激烈的争论,虽然现时各方仍然各持观点无法统一,但就当天现场的竞技氛围和观众的热情程度来看,游戏竞技比赛与其他体育竞技赛事一样紧张、刺激。据了解,本届赛事西南赛区参赛人数达到600人,战队120支,部分选手已非首次参与赛事。有选手称:现时成熟而有规模的高校游戏竞技联赛并不多,而已经连续举行了四届的“太平洋高校游戏风暴”算其中的星级赛事。

 

2013太平洋高校游戏风暴揭幕战成都打响

 

经过近两个小时的厮杀,最终西南赛区梦三国项目冠军由成都师范大学的Ares战队获得,决赛队伍均能获得高额奖金及顶级硬件产品奖励,冠军队伍晋级全国复赛与其他七个赛区冠军争夺2013太平洋高校游戏风暴秋季赛全国总决赛资格。

相关新闻

一周新闻排行

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号